Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения:
   
 

Алиса: Благодарность Матвеевой Дине Александровне!

Дина Александровна наблюдает мою кошечку уже несколько лет. Это наша добрая фея и ангел-хранитель. Мы безмерно благодарны за то, что оперативно всегда можно получить консультацию на самом высоком профессиональном уровне. Особо хочу отметить, что Дина Александровна потрясающе чувствует животных и их состояние, никогда не откажет в помощи. В общем, это тот редкий случай, когда есть абсолютное доверие и со стороны наших мурлык, и со стороны их людей. Всем знакомым своим кото-любам рекомендую этого замечательного доктора, особенно владельцам мейн-кунов и рэгдоллов.

03.07.2017

Виктория: хирургия и кардиология

Хочу сказать огромное спасибо Матвеевой Д.А. ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ И К ЖИВОТНЫМ, КАРДИООБСЛЕДОВАНИЕ БЫЛО ПРОВЕДЕНО БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. тАКЖЕ, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ еГОРОВОЙ и.а., ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ В КАЧЕСТВЕ ХИРУРГА, МОИ ПИТОМЦЫ БЫСТРО ПРИШЛИ В СЕБЯ И ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПРЕКРАСНО. вСЕГДА ЧУВСТВУЕТСЯ, КОГДА ВРАЧ ОТ бОГА И ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ. вСЕХ ВАМ БЛАГ И УДАЧИ!

05.05.2017

Екатерина: Благодарность

Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу клиники "Беладонна" в особенности Майоровой Е.А. и Брайлян Н.Н. за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанную заботу и внимание нашему Йорку Каю. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Знаете как подбодрить, находите подход к любой ситуации, можете объяснить внятно последующее лечение и способы восстановления. Благодаря Вам наша собака вернулась к жизни!!! Я помню тот день когда я приехала сначала в одну клинику и мне сказали надежды нет... и я сразу поехала к Вам. Вы врачи от бога! Мало просто быть врачом- нужно любить своё дело! Хороших врачей мало, но теперь я знаю что они есть! От всей души желаем вам лишь добра, здоровья и преуспевания в ваших делах. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья Вам и вашим близким. С глубоким уважением!

19.04.2017

Наталья: Благодарность

Огромная благодарность Третьяковой Елене Васильевне! Ни один врач не захотел вникнуть в проблему, и только она все выслушала, изучила результат анализа и очень грамотно помогла!! Спасибо, Вам добрый, светлый человек!!!

16.04.2017

ВЕРОНИКА: БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ И МЕДПЕРСОНАЛУ

Великое спасибо хирургу Крючкову Д.В. и терапевту Майоровой Е.А. за высокий профессионализм и просто за теплое отношение к четвероногим пациентам и их хозяевам. Нашу овчарку лайму они вернули, без преувеличения, с того света. После многочасового эпилептического припадка -- с отеком мозга, обездвиженную -- собаку вывели из этого состояния фактически за двое суток, и не только вывели, но и, в течение двух недель проводя интенсивные процедуры, восстановили ее здоровье настолько, что до сих пор кажется невероятным. и не только врачи -- весь медперсонал помогал нам, хозяевам, сочувствием, советами, добрыми руками, терпением. Спасибо вам!

04.04.2017

Анна: благодарность

Хотелось бы выразить благодарность терапевту Майоровой Е.А., мы приехали с маленьким щенком шпица, у которого пропал аппетит, к нам было обращено все внимание и все возможные манипуляции чтобы понять что же не так, сейчас он весел и игрив) спасибо огромное!!) по клинике могу сказать только хорошее, и аптека и лаборатория и рентген, все рядом и под боком, анализы не пришлось ждать долго и мучится в сомнениях , все оперативно.

18.01.2017

Вересова Софья: с уважением и благодарностью

Я и мои подруги - собачницы со стажем. Пришлось побывать в разных ветклиниках. Несколько лет назад узнали о "Беладонне". И с тех пор, со всеми проблемами наших любимцев - только сюда. Вежливость, профессионализм, чуткое отношение к пациентам и их хозяевам присущи всем членам коллектива этой клиники. Особая благодарность - замечательному хирургу, Егоровой Ирине Александровне, потратившей немало времени и сил на нашего шпица. Он опять бодр и весел!

30.12.2016

Екатерина Журавлева: Благодарность

Добрый день! В преддверии Нового года и рождества, хочется сказать много добрых слов сотрудникам клиники "Беладонна" на .Рябиновой. Клиентом вашей клиники я являюсь уже более 15 лет, и за все эти годы приходилось много раз обращаться к вам за помощью моим кошкам и собакам, и к счастью моим любимцам всегда успешно помогали. И Вспоминая непростой 2016 год, я хочу сердечно поблагодарить замечательных специалистов, которые смогли вылечить непростые заболевания моих питомцев! А именно:Нашего любимого доктора- Сысоеву Татьяну Викторовну, которая лечит и наблюдает уже не одно мое животное. А их у меня несколько, и все возрастные.-это кошки Буся и Дуся, и собака Рич. Как медицинский работник с немалым стажем, могу сказать, что Татьяна Викторовна - специалист высочайшего класса, и очень ответственный, внимательный, чуткий и добрый человек, который любит животных и свою работу! Спасибо Вам, дорогая Татьяна Викторовна! Благодарю замечательного врача- Ревегук Екатерину Александровну за ее внимательность, профессионализм и доброе отношение. Сердечно благодарю хирурга-Хаутиева Салмана Ибрагимо

30.12.2016

Менькова Елена Романовна: Благодарность

Я глубоко признательна всем сотрудникам ветеринарного центра «Беладонна» за доброе и внимательное отношение и высокий профессионализм. Более пяти лет прививаемся, лечимся и стрижемся только здесь. Большое спасибо! Очень удобно, что Ваш центр работает круглосуточно.

Искреннюю благодарность хочется выразить докторам: Пылайкиной Елене Анатольевне, Дмитриевой Олесе Александровне, Третьяковой Елене Васильевне, Макееву Игорю Станиславовичу, Никулиной Ларисе Игоревне, Соболевской Анастасии Анатольевне.

Особенную благодарность хочется выразить мастерам по стрижке животных Овчинниковой Людмиле Николаевне и Туркиной Анне Васильевне. Сегодня мы стриглись и причесывались у Овчинниковой Людмилы Николаевны. Она сумела найти к нему педагогический подход. Благодаря ее стараниям Принц такой красивый.

Желаю коллективу клиники здоровья, больших успехов во всех Ваших начинаниях и удачи во всем! Менькова Елена Романовна (хозяйка пекинеса Принца), с. н. с. ВНИИ оптико-физических измерений. Фотографии сделаны на улице Рябиновой 22 октября 2016 года.

13.12.2016

татьяна: пожелание

Очень жаль,что доктор Никулина больше не работает на Веерной. Многие люди не в состоянии доехать до Рябиновой, это очень неудобно, особенно бабушкам в такую погоду. Неужели нельзя, чтобы Лариса Игоревна выходила хотя бы несколько раз в месяц, это очень поможет людям у которых нет машины.

03.12.2016

 

Powered by Phoca Guestbook