Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения:
   
 

ВЛАДИмир: Спасибо КРЮЧКОВУ ДМИТРИЮ ВИКТОРОВИЧУ!

спасибо огромное дмитрию викторовичу за его ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и понимания. привезли мы цверга 6,5 месяцев, при осмотре стало понятно что у НЕГО межпозвоночная ГРЫЖА и отказывают лапы. врач очень грамотно все посмотрел и сказал что надо делать. к сожалению через сутки после осмотра собаки стало хуже и она начала кричать от боли. когда приехали повторно и ПРИ нашей просьбе сделать эвтаназию что бы пес не мучился больше, дмитрий викторович согласился ( хотя в другой клинике нам отказали). он не только согласился но еще и помог определить его в стационар до приезда ритуальной СЛУЖБЫ и с делал укол что бы собака перестала мучится (наркоз). дмитрий викторович вы ПРОФЕССИОНАЛ и дай вам бог здоровья и удачи в вашей карьере. а персонал клиники ПРОФЕССИОНАЛЫ высшего мастерства и не делают так что люди тупа платят деньги за ВОЗДУХ. спасибо и храни ваз бог!

19.11.2017

Анна: абсолютная некомпетентность лечащего и админитративного персонала

мы приведи собаку с сильнейшими травмами после укусов дворовых собак, в состоянии полного шока и кровоточащими ранами. Привезли на полное обследование и лечение. По телефону, услышав ситуацию, администратор сказала, что можно привозить без записи. Когда мы приехали, ждали хирурга полчаса. увидев собаку хирург сказал, что он не может принят нас , и нам необходимо обратится сббж, чтобы проконтролировать вариант бешенства при том, что собака у нас привита по всем правилам. Мы поехали в Сббж ,где нам сказали, что мы не должны были приезжать!!! КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ, В сббж нет ни оборудования, ни хирургического состава, который мог бы оказать помощь собаке. из-за некомпетентности персонала беладонны мы потеряли ВРЕМЯ и ПОТЕРЯЛИ собаку!

Анна, здравствуйте!
Опираясь на распоряжение мэра Москвы С. Собянина от 05.09.17, о введении до 03. 11. 2017 на территории района Очаково-Матвеевское Западного административного округа города Москвы карантина по бешенству, мы были не вправе принимать Вашу собаку. На основании данного документа все коммерческие клиники в подобных ситуациях вынуждены отказывать в приеме покусанных животных и обязаны направлять их  в районное/городское  СББЖ  для их последующей изоляции, принятия соответствующих мер и разбирательств по данным вопросам.
Мы приносим Вам свои самые искренние соболезнования в связи с гибелью Вашей собаки.

04.10.2017

Мария: Спасибо Олесе Дмитриевне!

Спасибо большое дерматологу дмитриевой Олесе Александровне за помощь в лечении нашего Хоши! только благодаря ей мы справились с проблемами, до этого успели побывать в трех ветклиниках и у дерматолога в том числе, помогла нам только она и не только грамотным диагнозом и курсом лечения, еще и добрым словом и заботой - она помогла нам поверить, что все наладится! Спасибо всему вашему коллективу за то что вы делаете для наших питомцев! Мы знаем теперь - случись что, поедем только к вам! Рекомендуем вас так же и всем знакомым.

12.09.2017

Алиса: Благодарность Матвеевой Дине Александровне!

Дина Александровна наблюдает мою кошечку уже несколько лет. Это наша добрая фея и ангел-хранитель. Мы безмерно благодарны за то, что оперативно всегда можно получить консультацию на самом высоком профессиональном уровне. Особо хочу отметить, что Дина Александровна потрясающе чувствует животных и их состояние, никогда не откажет в помощи. В общем, это тот редкий случай, когда есть абсолютное доверие и со стороны наших мурлык, и со стороны их людей. Всем знакомым своим кото-любам рекомендую этого замечательного доктора, особенно владельцам мейн-кунов и рэгдоллов.

03.07.2017

Виктория: хирургия и кардиология

Хочу сказать огромное спасибо Матвеевой Д.А. ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ И К ЖИВОТНЫМ, КАРДИООБСЛЕДОВАНИЕ БЫЛО ПРОВЕДЕНО БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. тАКЖЕ, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ еГОРОВОЙ и.а., ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ В КАЧЕСТВЕ ХИРУРГА, МОИ ПИТОМЦЫ БЫСТРО ПРИШЛИ В СЕБЯ И ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПРЕКРАСНО. вСЕГДА ЧУВСТВУЕТСЯ, КОГДА ВРАЧ ОТ бОГА И ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ. вСЕХ ВАМ БЛАГ И УДАЧИ!

05.05.2017

Екатерина: Благодарность

Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу клиники "Беладонна" в особенности Майоровой Е.А. и Брайлян Н.Н. за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанную заботу и внимание нашему Йорку Каю. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Знаете как подбодрить, находите подход к любой ситуации, можете объяснить внятно последующее лечение и способы восстановления. Благодаря Вам наша собака вернулась к жизни!!! Я помню тот день когда я приехала сначала в одну клинику и мне сказали надежды нет... и я сразу поехала к Вам. Вы врачи от бога! Мало просто быть врачом- нужно любить своё дело! Хороших врачей мало, но теперь я знаю что они есть! От всей души желаем вам лишь добра, здоровья и преуспевания в ваших делах. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья Вам и вашим близким. С глубоким уважением!

19.04.2017

Наталья: Благодарность

Огромная благодарность Третьяковой Елене Васильевне! Ни один врач не захотел вникнуть в проблему, и только она все выслушала, изучила результат анализа и очень грамотно помогла!! Спасибо, Вам добрый, светлый человек!!!

16.04.2017

ВЕРОНИКА: БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ И МЕДПЕРСОНАЛУ

Великое спасибо хирургу Крючкову Д.В. и терапевту Майоровой Е.А. за высокий профессионализм и просто за теплое отношение к четвероногим пациентам и их хозяевам. Нашу овчарку лайму они вернули, без преувеличения, с того света. После многочасового эпилептического припадка -- с отеком мозга, обездвиженную -- собаку вывели из этого состояния фактически за двое суток, и не только вывели, но и, в течение двух недель проводя интенсивные процедуры, восстановили ее здоровье настолько, что до сих пор кажется невероятным. и не только врачи -- весь медперсонал помогал нам, хозяевам, сочувствием, советами, добрыми руками, терпением. Спасибо вам!

04.04.2017

Анна: благодарность

Хотелось бы выразить благодарность терапевту Майоровой Е.А., мы приехали с маленьким щенком шпица, у которого пропал аппетит, к нам было обращено все внимание и все возможные манипуляции чтобы понять что же не так, сейчас он весел и игрив) спасибо огромное!!) по клинике могу сказать только хорошее, и аптека и лаборатория и рентген, все рядом и под боком, анализы не пришлось ждать долго и мучится в сомнениях , все оперативно.

18.01.2017

Вересова Софья: с уважением и благодарностью

Я и мои подруги - собачницы со стажем. Пришлось побывать в разных ветклиниках. Несколько лет назад узнали о "Беладонне". И с тех пор, со всеми проблемами наших любимцев - только сюда. Вежливость, профессионализм, чуткое отношение к пациентам и их хозяевам присущи всем членам коллектива этой клиники. Особая благодарность - замечательному хирургу, Егоровой Ирине Александровне, потратившей немало времени и сил на нашего шпица. Он опять бодр и весел!

30.12.2016

 

Powered by Phoca Guestbook