Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
   
 

Подолян Михаил Сергеевич: Претензия

Здравствуйте, Елена Юрьевна. Хотим пожаловаться на сложившуюся ситуацию в Вашей ветеринарной клинике "Белладонна" на улице Рябиновой. Мы обратились 02.03.18 в 18:40 со следующей проблемой: наша собака породы "померанский шпиц" по имени Рикки повредила лапу (упал с высоты собственного прыжка), произошло смещение голеностопного сустава. Прождав в очереди 2 часа 40 минут, мы всё-таки дождались врача Брайлян Н.Н. Сделали нам 2 снимка в одной и той же проекции (это нормально?) и сказали, что перелома и вывиха нет, с лапой все в порядке, ей просто нужен покой. Выписали нам таблетки "Превикокс" и отправили домой. Мы конечно же обрадовались, но не тут-то было! Весь следующий день собака приступала несильно на лапу, и пошло дальнейшее искривление лапы в сторону. Мы забили тревогу, набрали в Вашу клинику и нам сообщили, что приём нам возможно назначить ТОЛЬКО через день, именно 05.03.18 на вечер! В КЛИНИКЕ НИ ОДНОГО ДРУГОГО ВРАЧА НЕТ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ!?! Мы не стали ждать и пошли на рентген в ближайшую к дому клинику "Мовет". Там нам сделали 2 снимка в нужных проекциях, на которых было чётки видно, что кость "уехала"

Уважаемый Михаил Сергеевич!
Сообщаем вам, что в связи с Вашей претензией,   мы опросили врача, администратора,  просмотрели материалы видеонаблюдения, карту животного и рентгеновские снимки, а так же получили квалифицированную консультацию у ведущего травматолога.  В результате прочитанного, увиденного и услышанного администрацией Ветеринарного центра   установлено:
02 марта 2018 дежурным хирургом работал Брайлян Николай Николаевич. Выслушав обращение клиента по травме у собаки , он, как и положено, при данной проблеме, сделал Вашей собачке ,  два рентгеновских снимка в прямой и боковой проекции.  

На снимках видно, что в проекции запястного, а не голеностопного сустава имеется  выраженный отек мягких тканей. Никакого смещения по нижней зоне роста лучевой кости нет, то есть «кость никуда не «уехала»».В подобных случаях животному назначается ограничение свободного движения и  обезболивающие, противовоспалительные препараты для быстрого улучшения состояния.   Вам  был рекомендован  покой и Превикокс.


Наложение иммобилизирующей повязки, в данной ситуации, не является строго обязательным и накладывается по усмотрению лечащего врача. Если есть выраженный отек мягких тканей, то давящая повязка еще больше ухудшает микроциркуляцию в поврежденных тканях.


Видимо, под воздействием обезболивающего препарата, Ваш щенок стал более активно наступать на поврежденную лапу и травма усилилась по зоне роста, как вы говорите – «кость уехала». Такой вывод можно сделать по снимкам, сделанных Вами  в другой клинике спустя 3 дня после травмы, хотя снимков  наши специалисты не  видели.


Приносим свои извинения за работу нашего администратора, который на Ваш звонок  3 марта 2018 года дала  неверную информацию о работе наших хирургов.

В клинике  работает четыре хирурга и один из них к.в.н  хирург травматолог – Крючков Д.В., который был на приеме весь следующий день- 03.03.18.  Он  работает только  по предварительной записи, запись была полная.  Травматолог, да и остальные хирурги экстренные случаи принимают всегда вне зависимости от записи и очереди. Мы уверены, что если бы Вы приехали, то Крючков Д.В., обязательно, принял Вас.

Администратору, работавшей 03 марта 2018 года  объявлен выговор за халатное отношение к своим обязанностям.

Брайлян Н.Н. . является хирургом общего профиля, а не травматологом, по этой причине он  не смог  учесть всех нюансов и возможных осложнений, особенно у щенка, хотя рентгеновские снимки были выполнены и прочитаны Брайляном Н.Н. правильно.  Приказом генерального директора Брайлян Н.Н. объявлен выговор за недостаточное внимание к клиенту и неполную консультацию по лечению и профилактике.

С уважением,
Главный врач Макерова Елена Юрьевна

06.03.2018

ольга корнева: благодарность сотрудникам

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ВЕТКЛИНИКИ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ТАКТИЧНОСТЬ В ОБРАЩЕНИИ С ПАЦИЕНТАМИ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМИ. В ЧАСТНОСТИ ВРАЧУ НИКУЛИНОЙ ЛАРИСЕ ИГОРЕВНЕ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ДИАГНОСТИКУ И НАЗНАЧЕННОЕ (РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ) ЛЕЧЕНИЕ НАШИМ КОШКАМ (16,5 ЛЕТ). СПАСИБО ФЕЛЬДШЕРУ СКРИПНИК НИНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ, НАХОДЧИВОСТЬ И УМЕНИЕ НАЙТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПАЦИЕНТУ. У ОДНОЙ КОШКИ ОНКОЛОГИЯ, ТАК ЧТО ТАКТИЧНОСТЬ ЗДЕСЬ КАК НЕЛЬЗЯ КСТАТИ. В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО НАШИ ПИТОМЦЫ ЖИВЫ И В СИЛУ ВОЗРАСТА ЗДОРОВЫ. ТЕРПЕНИЯ ВАМ И УСПЕХОВ. ВАША РАБОТА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА.

20.02.2018

Михаил Азаров: благодарность попову андрею михайловичу

Хотим выразить благодарность замечательному специалисту Попову Андрею Михайловичу, который уже более 3-х лет занимается нашей кошкой. У Сильвы хроническая почечная недостаточность, отягощённая опухолью и преклонным возрастом. Но, благодаря рекомендациям Андрея Михайловича, Сильва продолжает комфортно жить и радовать всех нас несмотря на болезнь. Хочется пожелать каждому владельцу больного животного встретить такого же профессионального и грамотного врача, как Андрей Михайлович. Большое ему спасибо.

22.12.2017

Елизавета: Нина Валерьевна

Хотелось выразить необъятному благодарность специалистам вашей клиники и хотелось бы выделить одного человека-нину валерьевну...фельдшер от бога. У нас очень проблем пес, к себе просто так не подпустит чужих,сами мы не делаем уколы. Нина валерьевна нашла подход к нашему гоше и к нам. Мало того ,что работает аккуратно и четко, так еще и как человек замечательная Приветлива, общительна,все расскажет. Спасибо большое за помощь. Да именно за оказанную помощь. С Уважением к Вам Елизавета и спаниэль прописали курс

04.12.2017

ВЛАДИмир: Спасибо КРЮЧКОВУ ДМИТРИЮ ВИКТОРОВИЧУ!

спасибо огромное дмитрию викторовичу за его ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и понимания. привезли мы цверга 6,5 месяцев, при осмотре стало понятно что у НЕГО межпозвоночная ГРЫЖА и отказывают лапы. врач очень грамотно все посмотрел и сказал что надо делать. к сожалению через сутки после осмотра собаки стало хуже и она начала кричать от боли. когда приехали повторно и ПРИ нашей просьбе сделать эвтаназию что бы пес не мучился больше, дмитрий викторович согласился ( хотя в другой клинике нам отказали). он не только согласился но еще и помог определить его в стационар до приезда ритуальной СЛУЖБЫ и с делал укол что бы собака перестала мучится (наркоз). дмитрий викторович вы ПРОФЕССИОНАЛ и дай вам бог здоровья и удачи в вашей карьере. а персонал клиники ПРОФЕССИОНАЛЫ высшего мастерства и не делают так что люди тупа платят деньги за ВОЗДУХ. спасибо и храни ваз бог!

19.11.2017

Анна: абсолютная некомпетентность лечащего и админитративного персонала

мы приведи собаку с сильнейшими травмами после укусов дворовых собак, в состоянии полного шока и кровоточащими ранами. Привезли на полное обследование и лечение. По телефону, услышав ситуацию, администратор сказала, что можно привозить без записи. Когда мы приехали, ждали хирурга полчаса. увидев собаку хирург сказал, что он не может принят нас , и нам необходимо обратится сббж, чтобы проконтролировать вариант бешенства при том, что собака у нас привита по всем правилам. Мы поехали в Сббж ,где нам сказали, что мы не должны были приезжать!!! КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ, В сббж нет ни оборудования, ни хирургического состава, который мог бы оказать помощь собаке. из-за некомпетентности персонала беладонны мы потеряли ВРЕМЯ и ПОТЕРЯЛИ собаку!

Анна, здравствуйте!
Опираясь на распоряжение мэра Москвы С. Собянина от 05.09.17, о введении до 03. 11. 2017 на территории района Очаково-Матвеевское Западного административного округа города Москвы карантина по бешенству, мы были не вправе принимать Вашу собаку. На основании данного документа все коммерческие клиники в подобных ситуациях вынуждены отказывать в приеме покусанных животных и обязаны направлять их  в районное/городское  СББЖ  для их последующей изоляции, принятия соответствующих мер и разбирательств по данным вопросам.
Мы приносим Вам свои самые искренние соболезнования в связи с гибелью Вашей собаки.

04.10.2017

Мария: Спасибо Олесе Дмитриевне!

Спасибо большое дерматологу дмитриевой Олесе Александровне за помощь в лечении нашего Хоши! только благодаря ей мы справились с проблемами, до этого успели побывать в трех ветклиниках и у дерматолога в том числе, помогла нам только она и не только грамотным диагнозом и курсом лечения, еще и добрым словом и заботой - она помогла нам поверить, что все наладится! Спасибо всему вашему коллективу за то что вы делаете для наших питомцев! Мы знаем теперь - случись что, поедем только к вам! Рекомендуем вас так же и всем знакомым.

12.09.2017

Алиса: Благодарность Матвеевой Дине Александровне!

Дина Александровна наблюдает мою кошечку уже несколько лет. Это наша добрая фея и ангел-хранитель. Мы безмерно благодарны за то, что оперативно всегда можно получить консультацию на самом высоком профессиональном уровне. Особо хочу отметить, что Дина Александровна потрясающе чувствует животных и их состояние, никогда не откажет в помощи. В общем, это тот редкий случай, когда есть абсолютное доверие и со стороны наших мурлык, и со стороны их людей. Всем знакомым своим кото-любам рекомендую этого замечательного доктора, особенно владельцам мейн-кунов и рэгдоллов.

03.07.2017

Виктория: хирургия и кардиология

Хочу сказать огромное спасибо Матвеевой Д.А. ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ И К ЖИВОТНЫМ, КАРДИООБСЛЕДОВАНИЕ БЫЛО ПРОВЕДЕНО БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. тАКЖЕ, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ еГОРОВОЙ и.а., ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ В КАЧЕСТВЕ ХИРУРГА, МОИ ПИТОМЦЫ БЫСТРО ПРИШЛИ В СЕБЯ И ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПРЕКРАСНО. вСЕГДА ЧУВСТВУЕТСЯ, КОГДА ВРАЧ ОТ бОГА И ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ. вСЕХ ВАМ БЛАГ И УДАЧИ!

05.05.2017

Екатерина: Благодарность

Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу клиники "Беладонна" в особенности Майоровой Е.А. и Брайлян Н.Н. за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанную заботу и внимание нашему Йорку Каю. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Знаете как подбодрить, находите подход к любой ситуации, можете объяснить внятно последующее лечение и способы восстановления. Благодаря Вам наша собака вернулась к жизни!!! Я помню тот день когда я приехала сначала в одну клинику и мне сказали надежды нет... и я сразу поехала к Вам. Вы врачи от бога! Мало просто быть врачом- нужно любить своё дело! Хороших врачей мало, но теперь я знаю что они есть! От всей души желаем вам лишь добра, здоровья и преуспевания в ваших делах. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья Вам и вашим близким. С глубоким уважением!

19.04.2017

 

Powered by Phoca Guestbook