Отзывы

Оставить отзыв
Екатерина
Екатерина
10.03.2020
Хочу поблагодарить доктора Еремееву А.А. Заболела кошка моих знакомых, после неоднократных обращений в другие клиники, кучи узи, анализов и потраченных денег диагноз так и не был поставлен. Поскольку своих котов уже давно водим к данному доктору на все процедуры, начиная от прививок, закаНчивая кастрацией, решили с данной проблемой также обратиться к Анастасии Андреевне. Благодаря ее своевременной помощи кошка была вовремя направлена на операцию. Оказалось, что это были последствия некачественной стерилизации на дому врачом из г. Воскресенск. Огромное спасибо за спасение кошки!!
Елена
Елена
03.03.2020
НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ КЛИНИКИ «БЕЛАДОННА» НА РЯБИНОВОЙ 69, ОБРАЩАЛАСЬ СЮДА С РАЗНЫМИ ЖИВОТНЫМИ И ВОТ МОЕМУ ПИТОМЦУ ПОТРЕБОВАЛАСЬ СЕРЬЕЗНАЯ ОПЕРАЦИЯ, СИТУАЦИЯ БЫЛА СЛОЖНАЯ!!! НО БЛАГОДАРЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ ЕГОРОВОЙ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ТОЧНО И ВО ВРЕМЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ИРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ И ПРОНЯКИНУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСЕЕВНУ! НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ!
Курьянова Ирина
Курьянова Ирина
18.02.2020
Хотим поблагодарить врачей клиники "Беладонна": главного врача Макерову Е.Ю., хирурга Никулину Л.И., анестезиолога Ратинера К.В. за отлично проведённую операцию нашей собаки. Мы приехали в клинику в 12 дня, были проведены все необходимые исследования, вечером операция и утром следующего дня мы уже забирали нашу Пушу. Так как собачке 10 лет, мы очень волновались. Всё прошло быстро и отлично! Спасибо большое за ваш профессионализм и ваше замечательное отношение! Всех благ!
Ольга
Ольга
15.01.2020
Некомпетентность сотрудников ресепшн или намеренный обман по стоимости услуг, неясно! Но факт остается фактом. Смотрите сами.на сайте указана цена за консультацию хирурга 900 руб. По телефону назвали цену 1500. При оплате выставили уже 1700!!! Далее, узи репродуктивной системы называют стоимость 1100р, при оплате называют 1500р. Как так? Почему такое отношение к людям? Задаю вопрос на ресепшене...ответ размыт и непонятен...вникаких извинений за дезинформацию...ну в 21 веке живем, а люди из совка еще не вышли..там и остались...

Добрый день, Ольга, благодарим Вас за отзыв! Укажите, пожалуйста, Ваши данные: ФИО на кого оформлен договор, ФИО того, кто был на приеме с животным (владелец или доверенное лицо), кличку животного и обязательно дату Вашего посещения! Тогда мы сможем ответить точно, какие были проведены услуги и на какую сумму.
Семья прошиных
Семья прошиных
09.12.2019
Настало время и мне написать отзыв, год назад в нашей семье появился маленький, раненый ,бездомный котенок, при ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ обследованиях у него была обнаружена только кальцевирусная инфекция я не врач, поэтому название болезней пишу как помню, но по приезду домой начался кошмар, малыш поносил не переставая, из попы лилась слизь и кровь, мы прошли огромное количество обследований, узи, анализов, врачей и клиник, мы 7 месяцев жили в ветеринарках, обошли их все ,имеющиеся в нашем районе и близлежащих, я практически не отходила от горшка, было назначено и проведено десятки лечений, но ни одно из них не помогло, кровавый понос не останавливался.....малыш был весь истыкан уколами мы вливали в него огромное КОЛИЧЕСТВО лекарств все было бесполезно в отчаяние я начала искать врача в сети по рекомендациям и нашла.... мы его нашли это - Попов Андрей Михайлович. записались на прием, приехали, врач внимательно ознакомился с нашей историей болезни, размером с войну и мир, назначил всего два анализа и внимание !!!на следующий день у меня уже был на руках диагноз , на второй назначено лечение, с первого дня приема препаратов поноса больше не было ни разу, никакой крови, никакой слизи, видимо чудеса все-таки бывают, нам повезло найти вовремя этого человека, врача, который спас нашего мальчика)))) у меня не хватит слов чтобы выразить всю признательность Андрею Михайловичу, только пожелание здоровья, благополучия и успехов в его нелегком труде, благодаря вам, вашему ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ наш малыш вырос, стал большим и сильным котом))))
Александрова Виктория
Александрова Виктория
04.12.2019
Конечно вы публикуете только хорошие отзывы) поди сами себе их пишите, благодарности)) ну посмотрим как вы этот отзыв опубликуете! не думаете что все для вашей клиники пройдет гладко, к вам обязательно придут нужные инстанции, чтобы разобрать в вашей компетенции! Пишу от лица своей знакомой, Надежды, которая неделю назад принесла кота с абсцессом на щеке и с почечной недостаточностью к вам в клинику к "чудному" врачу Гергеледжио или как там его. фото кота, чеки - все есть. История следующая: кот был спасен с улицы 2 года назад и его забрала надежда, у кота лейкоз, но чувствовал он себя хорошо. Мне присылали отчет по фото. В последний месяц у него стал падать вес и вылез абсцесс на щеке. надежда не посоветовавшись со мной, повезла кота в эту клинику, где ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, коту не была оказана НИКАКАЯ ПОМОЩЬ! Соответственно его состояние только ухудшалось! Она отдала около 15 тысяч рублей, я даже сама не понимаю за что! и в итоге, абсцесс не был вылечен, антибиотик не назначен, никакие манипуляции не сделаны, все только запущено, по анализам у кота почечная недостаточность, но этот диагноз не был поставлен в клинике, ему нужно переливание крови (сделаны только анализы, ни назначений, ни узи, ни лекарств, ни какой корм нужен ничего не было назначено) что было когда мы нашли донора (рассказ от первого лица моей знакомой Валентины, которая привезли 3-х котов чтобы помочь бедному рыжику: Вчера, 22.11.19 в 22:30 получаю смс от знакомых, с просьбой привезти своих котов как доноров, в помощь другому котику для переливания крови. Знакомые спросили какая группа крови у моих котов, да Бог его знает какая, в лаборатории делают совмещение и после переливают, но в клинике настояли чтобы сделать этот анализ, развод чистой воды. Приехала в 23 :15 часов, Пошли тут же в лабораторию, взяли кровь на совмещение, ее делали грубо говоря 1. 5 часа, смотрю на кота болеющего, вид отвратительный, во всю левую щеку абсцесс с вытекающими гноем, от кота пахнет этим гноем, он ледяной, посмотрела заключения, анализы, и понимаю, что при гематокрите 19 не перелевают кровь, диагноза реального нет, кот загибается на глазах, по опыту вижу, что у кота острая почечная недостаточность (!), а диагноза НЕТ! Коту не выписали даже местного антибиотика, чтобы хоть как-то приостановить абсцесс щеки, только обработки Хлоргексидином!! Подошла к «гениальному» врачу Михаилу Васильевичу Гергеледжиу, у меня язык не поворачивается назвать его по имени и отчеству!! На мой вопрос, а почему вы не выписали антибиотик, потирая глаза отвечает :» Вы хотите кота полечить?», снова задаю этот же вопрос, снова получаю этот ответ! А он наверное, не в курсе, что когда оплачивают услугу, хотят ее получить, а не чтоб тебя послали. Ответа так и не было. Хамство просто зашкаливает! Хорошо, ждем результаты, из лаборатории. Кот ледянющий, прошу замерить ему температуру, вижу падает, это гениальный недоврач, который как бы ведёт это больное животное говорит, что его смена закончилась и он не чем помочь не может!! Так какого вы тогда пасетесь в клинике, отираетесь там до утра??? Еле выбила грелки коту!!!! Ок, совмещение получили, все коты подходят, и тут он нам заявляет в 1 час ночи, что пакетов для переливания НЕТ! никак без них не сделать перелевание (!!!) Ни прямое ни через инфузомат! Так вот что я вам скажу горе-врач, что переливание можно сделать с использованием ГЕПАРИНА (!), в институте надо было учиться лучше!!!! Я не знаю кто вас туда принимал на работу, но видимо такой же горе-врач как и вы. До 4 утра искали клинику, нашли, поехали, коту сняли давление в почках, обработали абсцесс, обезболили его, поставили капельницу, т.к. у кота обезвоженность, и без всяких переливаний! Вся процедура заняла 1.5 часа с приемом врача! А девушка провела время с7 вечера до 4 утра в этой клинике Беладонна! и ей не могли даже поставить диагноз! Резюме: хамство, никакого профессионализма, такой ужасной клиники я еще не видела! Обходите стороной это место и этого горе-врача.

Добрый день, Виктория, благодарим Вас за отзыв! Мы примем Ваш отзыв во внимание!.
Валерия
Валерия
02.12.2019
Спасибо огромное!!! Спасибо Попову и Майоровой
Сорокина Елена и Яковлева Юлия
Сорокина Елена и Яковлева Юлия
22.11.2019
01 ОКТЯБРЯ 2019 Г. МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ВЕТКЛИНИКУ "БЕЛАДОННА" С БЕЗДОМНОЙ СОБАКОЙ ШАРИКОМ. У НЕГО БЫЛИ РАВНЫЕ РАНЫ В ПАХУ, ПОДМЫШЕЧНОЙ ЧАСТИ, СИЛЬНО ОГОЛЕНА ЛОКТЕВАЯ КОСТЬ ПЕРЕДНЕЙ ЛАПЫ. СОБАКА НЕ ДВИГАЛАСЬ, НЕ ЕЛА, ВЫЛА И СКУЛИЛА ОТ БОЛИ. АНАЛИЗЫ ПО КРОВИ БЫЛИ ПЛОХИЕ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЛЕЧАЩЕМУ ХИРУРГУ ЕГОРОВОЙ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ СОБАКИ, А ТАКЖЕ НИКУЛИНОЙ ЛАРИСЕ ИГОРЕВНЕ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЛАСЬ СОБАКОЙ В ОТСУТСВИИ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ. ТАКЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ПОНИМАНИЕ И ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ И ЖИВОТНЫМ СТАРШЕГО ФЕЛЬДШЕРА СКРИПНИК НИНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ, ФЕЛЬДШЕРОВ ПРОНЯКИНОЙ АЛЕКСАНДРЫ АЛЕКСЕЕВНЫ, МАКСИМКИНА НИКОЛАЯ СЕРГЕЕВИЧА, СЛОБОДЯНИК ДАРЬИ И АССИСТЕНТА СПИРИДОНОВА НИКИТЫ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ И АДМИНИСТРАТОРАМ. ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ВЕТКЛИНИКИ И ИХ ПАЦИЕНТАМ.
Дмитрий
Дмитрий
18.11.2019
Выражаю благодарность клинике «Беладонна», особенно Крючкову Дмитрию Викторовичу, Егоровой Ирине Александровне, Ратинер Константину Владимировичу за внимательное отношение и квалифицированную помощь при проведении хирургической операции моей собаке по кличке Барс.
Татьяна
Татьяна
24.10.2019
Хочу выразить благодарность врачам ОРИТ, а именно Михаилу Васильевичу и ассистентам, которые выходили моего любимца тошу - нашего любимца спаниеля, после операции, которую проводила Никулина Лариса Игоревна. Всему персоналу ветеринарного центра Беладонна громадное спасибо.
Наталья Васильева
Наталья Васильева
11.09.2019
Уважаемые сотрудники ВЦ «Белладонна»! Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше трепетное отношение к пациентам и терпение к их взволнованным «мамам – папам». Узнали о ветцентре от друзей и вот уже второй год ездим к Вам из г. Одинцово. Сейчас проходим лечение с кошечкой-найденышем Боней. Искренне благодарны за теплоту общения на приемах и ежедневных процедурах. Особо хотелось отметить дружелюбие и профессионализм «бойца невидимого фронта» - ассистента Никиты. Он сумел – таки найти подход к испуганной маленькой кошечке, которая находит в себе огромные силы дать отпор при болезненных инъекциях (а их у нас 6 штук ежедневно). Прошу руководство отметить сотрудника за отзывчивость, индивидуальный подход и неравнодушие к сложным пациентам, а так же высокий уровень выполнения своих должностных обязанностей. Здоровья и удачи всем!
Наместникова Ирина
Наместникова Ирина
10.09.2019
Давно хочу высказать свою благодарность клинике "Беладонна" и особенно двум врачам: Анастасии Еремеевой из филиала на Веерной и Екатерине Дубровиной - из филиала на Рябиновой. Познакомилась я с ними год назад, когда спасала приютскую кошку "зайку" от ФИПа. Обе девушки проявили высокий профессионализм при постановке диагноза (у нас была спутанная картина, анализ крови не показывал фип) и назначении поддерживающей терапии, благодаря их действиям кошечка прожила еще долгий срок, прежде чем болезнь взяла верх. особенно тепло было приходить на веерную, где Анастасия встречала нас неизменной улыбкой и вопросом "как у зайки дела?", а сама при этом быстро и аккуратно ставила катетр, подключала капельницу, смотрела последние анализы и корректировала назначения... НА протяжении всего этого года я продолжаю обращаться к этим врачам со своими домашними кошками и всегда получаю по-человечески теплый прием и самое пристальное внимание к своим котейкам. Вот и сегодня написала сообщение Анастасии с вопросом по здоровью кота. а она, ответив, напомнила, что нам с ним пора делать прививки! Даже я про это подзабыла, а она помнит своих пациентов и даже такие детали! Спасибо огромное девушкам за их человечность, заботу и тепло. Спасибо за надежность и профессионализм, это так важно, что в двух шагах от дома есть клиника, где всегда помогут, спасут, проявят сочувствие и милосердие, сейчас это такая редкость!
Светлана
Светлана
30.07.2019
ХОЧУ ОСТАВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ВРАЧУ СОБОЛЕВСКОЙ (ЗАТУШЕВСКОЙ) АНАСТАСИИ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК. ПОСЕЩАЮ ВАШУ КЛИНИКУ И ВСЕГДА ИДУ ТОЛЬКО К НЕЙ. ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВРАЧ, У МЕНЯ 2 СОБАКИ И ДВЕ КОШКИ! СТАРШИЙ ПЕС ТАК ВООБЩЕ БОЛЕЗНЫЙ, АНАСТАСИЯ ВСЕГДА НАЙДЕТ И ОПРЕДЕЛИТ ПРИЧИНУ НЕДУГА, НАЗНАЧИТ НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗЫ И ЛЕЧЕНИЯ. ВСЕГДА ГРАМОТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ, ТАК ЧТО НЕ ОСТАНЕТСЯ ВОПРОСОВ. В ОБЩЕМ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ И ЛЕЧИТ ЖИВОТНЫХ! ОНА ВРАЧ ПО ПРИЗВАНИЮ! К НЕЙ Я ПОПАЛА НЕ СЛУЧАЙНО, А ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЗНАКОМЫХ И ДАЖЕ НЕ ОДНИХ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ КАК АНАСТАСИЯ!!!
Юлия
Юлия
26.06.2019
Большое человеческое спасибо всему коллективу клиники! здесь работают настоящие профессионалы, порядочные и отзывчивые люди!! Ваш ежесуточный труд заслуживает самой высокой оценки, так как вы не остаетесь равнодушными и всегда приходите на помощь к нашим любимым питомцам!
Ирина
Ирина
18.06.2019
Огромное спасибо за помощь фельдшеру ПРОнякиной АЛЕКСАНДРЕ за помощь нашей собаке!!! Она специалист с большой буквы!
ЕЛЕНА ИВАНОВА и КОТ РЫЖИК
ЕЛЕНА ИВАНОВА и КОТ РЫЖИК
25.04.2019
Выражаем огромную благодарность фельдшеру Слободяник Дарье Владимировне за профессионально проведенные тяжело переносимые инъекции (за один раз нужно было сделать 3 шт.). Делали несколько дней подряд, все было сделано быстро и с минимальными неприятными ощущениями для животного. Огромное спасибо!
Елена Вечерская и Маруся
Елена Вечерская и Маруся
25.02.2019
Хочу сказать огромное спасибо Полине Геннадьевне и Михаилу Васильевичу за спасение моей кошечки Маруси! В двух других клиниках врачи даже анализы взять не смогли, кошка очень агрессивная. И только эти Доктора с нами справились. Нас лечили неделю. Безупречное отношение к животным, заботливый персонал, отличные условия. Очень благодарна за всё!
Виктория
Виктория
06.02.2019
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОЛЛЕКТИВ ЦЕНТРА БЕЛАДОННА ЗА СПАСЕНИЕ КОТЕНКА ПО ИМЕНИ БУСИНКА. ДИАГНОЗ БЫЛ ПОСТАВЛЕН СРАЗУ — ПИОМЕТРА. ПРОВЕЛИ ОПЕРАЦИЮ И ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ. СПАСЛИ ЖИВОТНОГО И ВЫХОДИЛИ. ОПЕРАЦИЮ ПРОВОДИЛА ВРАЧ — НИКУЛИНА ЛАРИСА ИГОРЕВНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ВРАЧ, ВСЕ РАССКАЗАЛА, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛА, ДО ВЫПИСКИ ИЗ КЛИНИКИ ПОСТОЯННО НАБЛЮДАЛА ЗА ЖИВОТНЫМ. ВСЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ НАЗНАЧИЛИ, ПРОДАЮТСЯ В ВЕТАПТЕКЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ.
Прокофьев Сергей Сергеевич
Прокофьев Сергей Сергеевич
24.01.2019
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь, грамотную постановку диагноза и своевременное лечение офтальмологу ветеринарного центра Беладонна на Рябиновой Севастьяновой Анастасии Викторовне. Осенью 2018 года обратился в ветцентр со своей собакой породы белая швейцарская овчарка, кобелём по кличке Зорман, после того, как обратили внимание, что у собаки возникли проблемы с глазами. А именно — конъюнктивит, покраснение, стал щурить глаза, а правы глаз практически уже не открывал. Забили тревогу и поехали на Рябиновую. Нас направили к офтальмологу Севастьяновой Анастасии Викторовне. Врач отнеслась очень к проблеме очень внимательно. После осмотра собаки, сразу же предположила диагноз — «Паннус». Оказалось, что овчарка додвержены такому заболеванию и если вовремя не принять меры, то собака может ослепнуть. После проведения лабораторных исследований диагноз подтвердился и Анастасия Викторовна назначила Зорману курс лечения. Сейчас, в январе 2019, в результате назначенного лечения и регулярных осмотров у врача — Севатьяновой А.В. всё стало со зрением у собаки хорошо. Собака веселая, а главное видит. К сожалению, данное заболевание предполагает пожизненное лечение. Но главное, что нам помог хороший и заботливый специалист. Еще раз выражаю огромную благодарность Севастьяновой Анастасии Викторовне. К такому специалисту мы с удовольствием будем приезжать. С уважением и благодарностью, владелец белой швейцарской овчарки Прокофьев С.С.
Ирина
Ирина
10.01.2019
Большое спасибо Попову Андрею Михайловичу.профессионал с большой буквы. Прошу отметить его работу устной благодарностью и материально.
Аноним
Аноним
28.09.2018
Почему до сих пор не опубликован отзыв, который был оставлен вчера? я буду обращаться к руководству клинику или вы публикуете только положительные отзывы?

Добрый день. Все отзывы, жалобы, пожелания публикуем только при наличии подписи. Анонимные жалобы и претензии мы не рассматриваем. На Вашу электронную почту было выслано два письма с просьбой представиться и указать когда и у кого Вы были на приеме со своим питомцем. К сожалению Ваш адрес заблокирован. Звоните по телефону +7 963 963 06 39 с 9 до 17 часов будни.
Анастасия и Маруся
Анастасия и Маруся
14.09.2018
Сегодня в очередной раз посетили мастера! Помыть и подстричь собак (кокера) могут многие, но помыть и подстричь ТАНЦУЮЩУЮ собаку может только Скрипник Нина Валерьевна! И эффект достигается только с применением доброты и ласки. Собака у меня свободолюбивая и поэтому не останавливается ни на минуту , а значит «наводить красоту» приходиться при постоянном дерганье лап, брыкании, разворотах-поворотах и залезании на мое плече. А результат неизменно отличный! Спасибо Вам огромное за такую отличную работу, за доброту и терпение к моей Маруське!! Собака у меня живет с марта 2018 года, предыдущими местами жизни была улица и приют, и именно в этой клинике нам помогли справиться с последствиями уличной жизни. Когда собака появилась у меня мы обратились в государственную клинику для первичного осмотра нового члена семьи и все рекомендации с велись к «вам надо ее помыть и подстричь…». Что мы и сделали, приехав в первый раз в вашу Клинику, отношение к Маруське было отличное! Спасибо огромное за наши ушки Дмитриевой Олесе Александровне, за чисты зубки Егоровой Ирине Александровне, за наше брюшко Макееву Игорю Станиславовичу и Еремеевой Анастасии Андреевне и конечно Скрипник Нине Валерьевне за красоту ( мыж все таки девочки) !!!
Екатерина
Екатерина
14.09.2018
Николай Николаевич, это Прежде всего человек С чутким сердцем и безграничной отзывчивостью! Это человек который действительно понимает, что животные это живые существа! Помимо всего прочего Николай Николаевич большой профессионал в своей профессии!!! Мы лечили у него наших чиху-хуа, всем известно, что эти собаки очень истеричны, но в его руках со второго приема вели себя смиренно)) мы очень благодарны ему за то, что он чутко отнесся к нашим собачкам зная их характер. У Этого человека золотые руки и душа!!! Абсолютно с чистой совестью рекомендуем именно Николая Николаевича как хирурга! Животные живы здоровы, Активно бегают))) спасибо вам огромное и низкий поклон!!!!
Арефьев Александр Юрьевич
Арефьев Александр Юрьевич
30.07.2018
С Дмитрием Викторовичем нас свел оскольчатый перелом правого бедра моего лабрадора по кличке Байк. С первых минут общения я понял, что встретил опытного, культурного, тактичного, отличного специалиста. А после операции и дальнейшего общения с ДМИТРИЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ, Я УБЕДИЛСЯ, ЧТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ О НЕМ ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ БЫЛИ ВЕРНЫЕ. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО СУДЬБА СВЕЛА НАС С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ И ЧЕЛОВЕКОМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ. с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, ВАШ БЫВШИЙ ПАЦИЕНТ И ЕГО ХОЗЯИН.
Рита
Рита
10.07.2018
Благодарю врача - кардиолога Дину Александровну, она оказала помощь нашей кошки в критической ситуации. Даже не смотря на то, что животное находилось в другом городе, врач оказала профессиональную помощь и дала консультацию по телефону и видео. Это спасло жизнь нашему животному, т к был отек легких и счет шёл на часы. Ещё раз спасибо.
Точенова А.В.
Точенова А.В.
01.07.2018
Хочу предостеречь владельцев животных от обращения в ветклинику Беладонна на Рябиновой. Мой крайне негативный опыт дает право утверждать: в сложных случаях там не способны оказать помощь, максимум исследований – минимум результата, ужасный стационар, НИКОГДА не оставляйте там животных, лучше заберите домой! Выбрала ее из-за возможности оперативного обследования и наличия всех необходимых специалистов в одном месте. Первое обращение (собака пекинес) из-за участившегося кашля 12.04.18 (Макеев). Сделали рентген, сдали кровь. Рекомендована консультация кардиолога. 14.04. (Матвеева). Эхо кг. Рекомендована консультация невролога. 16.04. резкое ухудшение состояния, нарушено дыхание, чдд 72, собака не может даже прилечь, стоит с задранной кверху головой. 17.04. (Гергеледжиу) (фуросемид, флексопрофен, кислород), в ночь (Попов) (преднизолон, антибиотик), рекомендовал оставить собаку в стационаре под кислородом, а также понаблюдать динамику, если улучшений не будет провести эндоскопическое исследование. Подписала согласие на проведение эндоскопии, пообещали на следующий день провести. Сказали, что позвонит анестезиолог. Никто не позвонил. Позвонив сама, узнала анестезиолога нет и не будет в ближайшие 2 дня, на вопрос что же делать, предложили ждать 2 дня, либо обратиться в другую клинику для проведения эндоскопии. Жаль собака не могла ждать, она умирала… Пережитое в этой клинике - просто ад. Каждый день собаке становилось все хуже, а я ничем не могла помочь. 19.04., приехав, я испытала ужас в каких условиях находилась моя собачка, в закрытом боксе с дырочками под стеклом, открыв его я замерла, не знаю какая там была концентрация кислорода, но воздух там отсутствовал (при таких проблемах с дыханием мне показалось это просто издевательством), я вынесла его на улицу, состояние было критическим, чд 89, сгорбленный, слабый!! Таким образом, за свои деньги, еще и не малые, я поместила его в пыточную камеру. Я была поражена такому отношению к больному животному, ведь его не выгуливали, не делали капельницы чтобы поддержать организм без еды. Очевидно, что применяемое лечение было безрезультатно. Предварительно брахицефальный синдром. Кстати, прочитав симптомы в интернете, несложно самой поставить такой диагноз и несложно прочитать что в этих случаях делается, что дает положительный эффект. Ничего из этого проведено не было. Никакой экстренной помощи, в которой он так нуждался, никакого облегчения. Мне очень жаль, что я так ошиблась, мне очень жаль мою собаку... Хочется спросить ветврачей «Беладонны», что же пошло не так? В чем я допустила ошибку, кроме обращения к вам? Почему мне пришлось принять такое тяжелое для меня решение об эвтаназии, ведь я старалась сделать все возможное чтобы спасти свою собаку? 

Уважаемая Алла Вячеславовна! Для обследовании животного с любым патологическим процессом не всегда возможно сразу поставить окончательный диагноз, особенно если пациенту требуется стабилизация общего состояния, как в Вашем случае. Вы обратились в нашу клинику 12.04.18 с собакой, породы пекинес, возраст 13 лет с жалобами на приступообразный кашель, хрипы и затрудненное дыхание. Проведенное 14.04.18 г. кардиологическое обследование Матвеевой Д.А. установило наличие начальной стадии сердечной недостаточности, не вызывающее подобных симптомов.  На этом этапе от дальнейшего обследования для постановки диагноза и последующего лечения животного в ВЦ «БЕЛАДОННА» Вы отказались.  Через несколько дней, а именно 17.04.18 Вы снова обратились в нашу клинику, но состояние собаки за это время резко ухудшилось, дыхательная недостаточность нарастала и уже требовалась стабилизация состояния животного в условиях стационара. С 17.04. по 18.04. на момент нахождения в стационарном отделении клиники Ваша собака была под круглосуточным наблюдением врачей, ей проводилась оксигенотерапия, и симптоматическая терапия. Животное в течении этих суток чувствовало себя удовлетворительно. Для дальнейшего обследования и выяснения истинной причины нарастающей дыхательной недостаточности Вашему животному было назначено диагностическое эндоскопическое исследование дыхательных путей, которое не было проведено из-за отсутствия вашего письменного согласия.  Очередное ухудшение состояния возникло после того, как Вы вечером 18.04. забрали собаку из стационара домой и через несколько часов опять привезли в клинику задыхающееся животное с выраженными симптомами асфиксии.   Спустя сутки, 19.04.18 Вы приняли решение об усыплении своего животного и лично, в письменной форме дали указание на вызов специальной службы, проводящей эвтаназию. 19.04.18 г в 22:30 была проведена эвтаназия. Патологоанатомического вскрытия трупа животного Вы не проводили, поэтому, диагноз не был установлен, даже посмертно. С уважением, Макерова Е.Ю.
Виктория
Виктория
26.06.2018
Хочу выразить благодарность Еремеевой Анастасии за чуткость, понимание, профессионализм, отзывчивость и потрясающую выдержку. Очень важно видеть и чувствовать искреннее желание доктора оказать необходимую помощь. Участие Анастасии - значимая часть приёма. Спасибо, удачной Вам работы и благодарных пациентов, А пациентам - не болеть)! Были на приёме 10 июня 2018 ( санация ротовой полости, собака Винс)
Подолян Михаил Сергеевич
Подолян Михаил Сергеевич
06.03.2018
Здравствуйте, Елена Юрьевна. Хотим пожаловаться на сложившуюся ситуацию в Вашей ветеринарной клинике "Белладонна" на улице Рябиновой. Мы обратились 02.03.18 в 18:40 со следующей проблемой: наша собака породы "померанский шпиц" по имени Рикки повредила лапу (упал с высоты собственного прыжка), произошло смещение голеностопного сустава. Прождав в очереди 2 часа 40 минут, мы всё-таки дождались врача Брайлян Н.Н. Сделали нам 2 снимка в одной и той же проекции (это нормально?) и сказали, что перелома и вывиха нет, с лапой все в порядке, ей просто нужен покой. Выписали нам таблетки "Превикокс" и отправили домой. Мы конечно же обрадовались, но не тут-то было! Весь следующий день собака приступала несильно на лапу, и пошло дальнейшее искривление лапы в сторону. Мы забили тревогу, набрали в Вашу клинику и нам сообщили, что приём нам возможно назначить ТОЛЬКО через день, именно 05.03.18 на вечер! В КЛИНИКЕ НИ ОДНОГО ДРУГОГО ВРАЧА НЕТ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ!?! Мы не стали ждать и пошли на рентген в ближайшую к дому клинику "Мовет". Там нам сделали 2 снимка в нужных проекциях, на которых было чётки видно, что кость "уехала"


Уважаемый Михаил Сергеевич!
Сообщаем вам, что в связи с Вашей претензией, мы опросили врача, администратора, просмотрели материалы видеонаблюдения, карту животного и рентгеновские снимки, а так же получили квалифицированную консультацию у ведущего травматолога. В результате прочитанного, увиденного и услышанного администрацией Ветеринарного центра установлено:
02 марта 2018 дежурным хирургом работал Брайлян Николай Николаевич. Выслушав обращение клиента по травме у собаки , он, как и положено, при данной проблеме, сделал Вашей собачке , два рентгеновских снимка в прямой и боковой проекции.

На снимках видно, что в проекции запястного, а не голеностопного сустава имеется выраженный отек мягких тканей. Никакого смещения по нижней зоне роста лучевой кости нет, то есть «кость никуда не «уехала»».В подобных случаях животному назначается ограничение свободного движения и обезболивающие, противовоспалительные препараты для быстрого улучшения состояния. Вам был рекомендован покой и Превикокс.

Наложение иммобилизирующей повязки, в данной ситуации, не является строго обязательным и накладывается по усмотрению лечащего врача. Если есть выраженный отек мягких тканей, то давящая повязка еще больше ухудшает микроциркуляцию в поврежденных тканях.

Видимо, под воздействием обезболивающего препарата, Ваш щенок стал более активно наступать на поврежденную лапу и травма усилилась по зоне роста, как вы говорите – «кость уехала». Такой вывод можно сделать по снимкам, сделанных Вами в другой клинике спустя 3 дня после травмы, хотя снимков наши специалисты не видели.

Приносим свои извинения за работу нашего администратора, который на Ваш звонок 3 марта 2018 года дала неверную информацию о работе наших хирургов.
В клинике работает четыре хирурга и один из них к.в.н хирург травматолог – Крючков Д.В., который был на приеме весь следующий день- 03.03.18. Он работает только по предварительной записи, запись была полная. Травматолог, да и остальные хирурги экстренные случаи принимают всегда вне зависимости от записи и очереди. Мы уверены, что если бы Вы приехали, то Крючков Д.В., обязательно, принял Вас.

Администратору, работавшей 03 марта 2018 года объявлен выговор за халатное отношение к своим обязанностям.
Брайлян Н.Н. . является хирургом общего профиля, а не травматологом, по этой причине он не смог учесть всех нюансов и возможных осложнений, особенно у щенка, хотя рентгеновские снимки были выполнены и прочитаны Брайляном Н.Н. правильно. Приказом генерального директора Брайлян Н.Н. объявлен выговор за недостаточное внимание к клиенту и неполную консультацию по лечению и профилактике.

С уважением,
Главный врач Макерова Елена Юрьевна
Ольга Корнева
Ольга Корнева
20.02.2018
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ВЕТКЛИНИКИ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ТАКТИЧНОСТЬ В ОБРАЩЕНИИ С ПАЦИЕНТАМИ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМИ. В ЧАСТНОСТИ ВРАЧУ НИКУЛИНОЙ ЛАРИСЕ ИГОРЕВНЕ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ДИАГНОСТИКУ И НАЗНАЧЕННОЕ (РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ) ЛЕЧЕНИЕ НАШИМ КОШКАМ (16,5 ЛЕТ). СПАСИБО ФЕЛЬДШЕРУ СКРИПНИК НИНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ, НАХОДЧИВОСТЬ И УМЕНИЕ НАЙТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПАЦИЕНТУ. У ОДНОЙ КОШКИ ОНКОЛОГИЯ, ТАК ЧТО ТАКТИЧНОСТЬ ЗДЕСЬ КАК НЕЛЬЗЯ КСТАТИ. В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО НАШИ ПИТОМЦЫ ЖИВЫ И В СИЛУ ВОЗРАСТА ЗДОРОВЫ. ТЕРПЕНИЯ ВАМ И УСПЕХОВ. ВАША РАБОТА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА.
Михаил Азаров
Михаил Азаров
22.12.2017
Хотим выразить благодарность замечательному специалисту Попову Андрею Михайловичу, который уже более 3-х лет занимается нашей кошкой. У Сильвы хроническая почечная недостаточность, отягощённая опухолью и преклонным возрастом. Но, благодаря рекомендациям Андрея Михайловича, Сильва продолжает комфортно жить и радовать всех нас несмотря на болезнь. Хочется пожелать каждому владельцу больного животного встретить такого же профессионального и грамотного врача, как Андрей Михайлович. Большое ему спасибо.
Елизавета
Елизавета
04.12.2017
Хотелось выразить необъятному благодарность специалистам вашей клиники и хотелось бы выделить одного человека-нину валерьевну...фельдшер от бога. У нас очень проблем пес, к себе просто так не подпустит чужих,сами мы не делаем уколы. Нина валерьевна нашла подход к нашему гоше и к нам. Мало того ,что работает аккуратно и четко, так еще и как человек замечательная Приветлива, общительна,все расскажет. Спасибо большое за помощь. Да именно за оказанную помощь. С Уважением к Вам Елизавета и спаниэль прописали курс
Владимир
Владимир
19.11.2017
спасибо огромное дмитрию викторовичу за его ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и понимания. привезли мы цверга 6,5 месяцев, при осмотре стало понятно что у НЕГО межпозвоночная ГРЫЖА и отказывают лапы. врач очень грамотно все посмотрел и сказал что надо делать. к сожалению через сутки после осмотра собаки стало хуже и она начала кричать от боли. когда приехали повторно и ПРИ нашей просьбе сделать эвтаназию что бы пес не мучился больше, дмитрий викторович согласился ( хотя в другой клинике нам отказали). он не только согласился но еще и помог определить его в стационар до приезда ритуальной СЛУЖБЫ и с делал укол что бы собака перестала мучится (наркоз). дмитрий викторович вы ПРОФЕССИОНАЛ и дай вам бог здоровья и удачи в вашей карьере. а персонал клиники ПРОФЕССИОНАЛЫ высшего мастерства и не делают так что люди тупа платят деньги за ВОЗДУХ. спасибо и храни ваз бог!
Анна
Анна
04.10.2017
мы приведи собаку с сильнейшими травмами после укусов дворовых собак, в состоянии полного шока и кровоточащими ранами. Привезли на полное обследование и лечение. По телефону, услышав ситуацию, администратор сказала, что можно привозить без записи. Когда мы приехали, ждали хирурга полчаса. увидев собаку хирург сказал, что он не может принят нас , и нам необходимо обратится сббж, чтобы проконтролировать вариант бешенства при том, что собака у нас привита по всем правилам. Мы поехали в Сббж ,где нам сказали, что мы не должны были приезжать!!! КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ, В сббж нет ни оборудования, ни хирургического состава, который мог бы оказать помощь собаке. из-за некомпетентности персонала беладонны мы потеряли ВРЕМЯ и ПОТЕРЯЛИ собаку!

Анна, здравствуйте!
Опираясь на распоряжение мэра Москвы С. Собянина от 05.09.17, о введении до 03. 11. 2017 на территории района Очаково-Матвеевское Западного административного округа города Москвы карантина по бешенству, мы были не вправе принимать Вашу собаку. На основании данного документа все коммерческие клиники в подобных ситуациях вынуждены отказывать в приеме покусанных животных и обязаны направлять их в районное/городское СББЖ для их последующей изоляции, принятия соответствующих мер и разбирательств по данным вопросам.
Мы приносим Вам свои самые искренние соболезнования в связи с гибелью Вашей собаки.
Мария
Мария
12.09.2017
Спасибо большое дерматологу дмитриевой Олесе Александровне за помощь в лечении нашего Хоши! только благодаря ей мы справились с проблемами, до этого успели побывать в трех ветклиниках и у дерматолога в том числе, помогла нам только она и не только грамотным диагнозом и курсом лечения, еще и добрым словом и заботой - она помогла нам поверить, что все наладится! Спасибо всему вашему коллективу за то что вы делаете для наших питомцев! Мы знаем теперь - случись что, поедем только к вам! Рекомендуем вас так же и всем знакомым.
Алиса
Алиса
03.07.2017
Дина Александровна наблюдает мою кошечку уже несколько лет. Это наша добрая фея и ангел-хранитель. Мы безмерно благодарны за то, что оперативно всегда можно получить консультацию на самом высоком профессиональном уровне. Особо хочу отметить, что Дина Александровна потрясающе чувствует животных и их состояние, никогда не откажет в помощи. В общем, это тот редкий случай, когда есть абсолютное доверие и со стороны наших мурлык, и со стороны их людей. Всем знакомым своим кото-любам рекомендую этого замечательного доктора, особенно владельцам мейн-кунов и рэгдоллов.
Виктория
Виктория
05.05.2017
Хочу сказать огромное спасибо Матвеевой Д.А. ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ И К ЖИВОТНЫМ, КАРДИООБСЛЕДОВАНИЕ БЫЛО ПРОВЕДЕНО БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. тАКЖЕ, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ еГОРОВОЙ и.а., ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ В КАЧЕСТВЕ ХИРУРГА, МОИ ПИТОМЦЫ БЫСТРО ПРИШЛИ В СЕБЯ И ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПРЕКРАСНО. вСЕГДА ЧУВСТВУЕТСЯ, КОГДА ВРАЧ ОТ бОГА И ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ. вСЕХ ВАМ БЛАГ И УДАЧИ!
Вероника
Вероника
04.04.2017
Великое спасибо хирургу Крючкову Д.В. и терапевту Майоровой Е.А. за высокий профессионализм и просто за теплое отношение к четвероногим пациентам и их хозяевам. Нашу овчарку лайму они вернули, без преувеличения, с того света. После многочасового эпилептического припадка -- с отеком мозга, обездвиженную -- собаку вывели из этого состояния фактически за двое суток, и не только вывели, но и, в течение двух недель проводя интенсивные процедуры, восстановили ее здоровье настолько, что до сих пор кажется невероятным. и не только врачи -- весь медперсонал помогал нам, хозяевам, сочувствием, советами, добрыми руками, терпением. Спасибо вам!

Вересова Софья
Вересова Софья
30.12.2016
Я и мои подруги - собачницы со стажем. Пришлось побывать в разных ветклиниках. Несколько лет назад узнали о "Беладонне". И с тех пор, со всеми проблемами наших любимцев - только сюда. Вежливость, профессионализм, чуткое отношение к пациентам и их хозяевам присущи всем членам коллектива этой клиники. Особая благодарность - замечательному хирургу, Егоровой Ирине Александровне, потратившей немало времени и сил на нашего шпица. Он опять бодр и весел!
Татьяна
Татьяна
03.12.2016
Очень жаль,что доктор Никулина больше не работает на Веерной. Многие люди не в состоянии доехать до Рябиновой, это очень неудобно, особенно бабушкам в такую погоду. Неужели нельзя, чтобы Лариса Игоревна выходила хотя бы несколько раз в месяц, это очень поможет людям у которых нет машины.
Иващенко Ольга Николаевна
Иващенко Ольга Николаевна
25.11.2016
Сердечно благодарим доктора Матвееву Дину Александровну за чуткое и внимательное отношение (и к хозяевам и к животному), за высокий профессионализм. Рады, что обратились именно к ней!
Светлана
Светлана
16.10.2016
Огромное спасибо Матвеевой Дине Александровне за высокий профессионализм и доброту! Такие врачи создают имидж учреждения, поддерживают его доброе имя. Были на приеме 15.10.2016 года. Остались очень довольны, особенно наш мейн кун КапошА. Теперь мы знаем в какую клинику можно обратиться в любое время и получить своевременную, компетентную консультацию и помощь.
Виктория
Виктория
07.10.2016
Огромное спасибо коллективу клиники! Уже несколько лет лечим своего ши-тцу у вас. Особенную благодарность хочется выразить докторам: Дмитриевой Олесе Александровне, Егоровой Ирине Александровне, Пылайкиной Елене Анатольевне, Березовской Елене Геннадьевне, Матвеевой Дине Александровне ! Огромное спасибо за доброе и внимательное отношение к хвостатым пациентам и высокий профессионализм!
Анна Тарарова
Анна Тарарова
27.09.2016
Хорошее впечатление осталось от посещения "беладонны" на Рябиновой. Эта ветклиника расположена очень далеко от моего дома. Чтобы кот лучше перенёс дорогу, пришлось брать такси. Однако после первого визита появилась уверенность, что отныне будем наблюдаться только здесь. Особая благодарность Дине Алексеевне Матвеевой. Очень рада знакомству с ней, искала врача именно с такой специализацией. Признательна Дине за то, что наше общение было не только полезным, но и приятным!
Анна
Анна
25.09.2016
Очень рада познакомиться с диной матвеевой. в её лице нашли ветеринара необходимой нам специализации и приятного в общении душевного человека. И мне, и моему питомцу дина понравилась. А это - доверие и симпатия к доктору, так важно!
Дарья
Дарья
31.07.2016
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАКОМУ СОТРУДНИКУ КАК НИНА ВАЛЕРЬЕВНА ФАМИЛИЯ КАЖЕТСЯ СКРИПНИК. МЫ БЫЛИ У ДРУГОГО ВРАЧА В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ, НАМ ВЫПИСАЛИ УКОЛЫ И КАПЕЛЬНИЦЫ. ПРОХОДИЛИ ЛЕЧЕНИЕ В БЕЛАДОННЕ, Т.К. БЛИЖЕ К ДОМУ. ПОПАЛИ К ТАКОМУ ПРЕКРАСНОМУ ПРОФЕССИОНАЛУ КАК НИНА ВАЛЕРЬЕВНА. ПРИВЕТЛИВАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ И ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. СВОЮ КОШЕЧКУ-ЛЮБИМИЦУ ДОВЕРИЛИ ЭТОМУ СПЕЦИАЛИСТУ И НЕ ПОЖАЛЕЛИ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Олег
Олег
25.05.2016
Привез котика 6 месяцев на второй день после отравления, делали все что нужно! Но увы, через день умер от почетной и печеночной недостаточности... продержали целый день зря, хотя было понятно что у кота не работают почки! Итог - мучения животного и зря потрачены деньги.

Добрый день, Олег.
К нам Вас направили из другой клиники с подозрением на желудочно-кишечную (ЖК) непроходимость для проведения диагностического обследования желудочно-кишечного тракта (контрастная рентгенография).
После исключения ЖК непроходимости и инородных тел в пищеварительном тракте Вами было принято решение остаться для проведения дальнейшей диагностики и лечения в ветеринарной клинике "Беладонна".
По результатам анализов крови животному в тот же день был поставлен диагноз - токсическое отравление, приведшее к развитию острой почечно-печеночной недостаточности.
Врачами нашей клиники проводились все необходимые мероприятия для снятия интоксикации и восстановления работы почек и печени кота. К большому сожалению, применение всех возможных в нашей клинике методик лечения, в том числе и интенсивной терапии, в случае c Вашим животным не дали положительного результата, о чем Вам сообщили.
Мы приносим свои соболезнования по поводу гибели кота, однако не считаем что все усилия и средства были потрачены зря. Мы искренне хотели помочь и боролись за жизнь Вашего, совсем еще молодого, животного, верили в то что сможем ему помочь...
Никогда заранее нельзя предсказать результат лечения, а значит нужно было делать все возможное для спасения его жизни, с Вашего согласия, разумеется.
Анна
Анна
05.05.2016
Состояние моей кошечки было крайне тяжелое, она едва не погибла под капельницей в другой клинике. И своей жизнью она обязана советам и помощи Дины Александровны, которая помогает огромному количеству народа и поэтому может просто не успевать всем отвечать вовремя. Это нужно понимать. В Москве огромная редкость найти толкового узиста и визуального диагноста, который чувствует животное, его состояние, особенности психики и даст рекомендации, которые не угробят, а спасут жизнь вашего любимого существа. Благодарим вас от всего сердца за подаренную жизнь!
Евгения
Евгения
13.04.2016

Была крайне разочарована клиникой беладонна. Обратилась к кардиологу с жалобами на проблемы с сердцем у моей собаки. После приёма назначили препараты....без единого анализа!!!!...эти препараты собаке категорически нельзя принимать. на просьбы выслать результат УЗИ только обещания. Как без исследования посещать других врачей ( все исследования очень дорогие), после ....2ух недель ожидания...УЗИ мне все же прислали....не наше!!! Как можно так Безответсвенно относиться к своей работе и к живым!!! Существам???? !!!!

Уважаемая Евгения Владимировна, спасибо за оставленный отзыв, однако считаю нужным его прокомментировать. Вы обратились ко мне на прием 31.03.16 за консультацией с целью подтверждения диагноза и оценки адекватности назначенного  в другой клинике лечения. Был проведен осмотр и эхокардиография.

Краткие данные из Вашей ИБ:
Жалобы: кашель, одышка, тяжелый выдох, отмечается снижение активности/вялость, повышена жажда;
Аппетит, мочеиспускание и дефекация – сохр., без особ.
An.morbi: ~ 3 мес назад начался кашель, как будто давится. с прогрессирующей отрицательной динамикой; наблюдался в др в/к, по УЗИ диагностирована МКБ (уролиты, кристаллы в МП), назначен курс лечения: цистон, стоп-цистит, стоп-стресс; 28.03.16 проведено Эхокг; Ds: эндокардиоз МК (ЛП, ЛЖ, ПП и ПЖ значительно расширены), назначен курс лечения: вазотоп 1.25 1/8 т до 1/4 т, эмицидин, ветмедин 1.25 ¼ т 2р/д, фуросемид ¼ т 2р/д 10 дн, затем 1р/д; животное получает только цистон и стоп-стресс; файл с предоставленным рентгеновским снимком открыть не удалось
Состояние животного во время осмотра расценивается как стабильно не удовл.
пDS: ХСН по левому типу, пролапс МК

Дифф.Ds: респираторная патология, цистит, МКБ

Комментарии: ХСН подтверждена, назначения адекватные (ост. Вазотоп, эмицидин, ветмедин по прописи; фуросемид начать с ¼ 2р/д 2-3 дня, далее по рез-м ЧДД); реком. ОАМ, б/х, ОКА; рентгенография грудной клетки в динамике по сост.
Прогноз относительно ХСН предварительно осторожный (требуется оценка динамики), дифф. декомпенсацию ХСН от др патологии (респираторной и пр.)
Далее мы с Вами неоднократно контактировали через почту и по телефону.
05.04 – 08.04.16  По тел.: общее состояние не удовл.; по мнению владельца после начала применения препаратов кашель усилился, одышка сохраняется, наблюдается болезненное мочеиспускание; реком. тестово однократно сделать Лазикс в/м – знач. эффекта н/б, владелец обратился в в/к по мж, где животному был сделан преднизолон (в Z применялся несколько дней по схеме 0.2-0.1 мл в/м)- выражен положительный эффект до исчезновения кашля, после отмены – рецидив; б/х и ОКА от 04.02.16 – без знач. отклонений; ОАМ в работе;
Разрешено на неск. дней исключить из схемы Вазотоп; реком. в ближайшее время доставить животное на рентгенографию грудной клетки и повторный прием для корректировки лечения; дома подсчитать ЧДД в покое/во сне

7 апреля Вы попросили выслать Вам протоколы и подтвердили их получение 8 апреля.
С 8 по 13 апреля я консультировала Вас по почте (в т.ч. и по результатам анализов)
13 апреля Вы обнаружили, что под Вашей фамилией пришел пустой бланк и запросили результаты повторно, они были отправлены в тот же день, включая Эхо изображения и видео с исследования, Вы подтвердили их получение 17 апреля.
Официально прошу у Вас прощения за несвоевременное получение Вами протоколов в связи со сбоем в компьютерной программе. По поводу безответственного отношения к работе и животным, необоснованного назначения препаратов без единого анализа: по результатам б/х и ОКА, Эхокг- противопоказаний к применению препаратов не было, корректировка назначений по состоянию проводилась в др в/к, я была поставлена уже перед фактом, на повторный прием Вы не явились; с Ваших слов, Комолов А.Г. диагноз подтвердил. Объясните, пожалуйста, причину и назовите препараты, которые животному «категорически нельзя было принимать».

С уважением, Матвеева Д.А. (врач -кардиолог)

Андрей
Андрей
02.02.2016
Спасибо огромное врачу- Никулиной Ларисе Игоревне, только благодаря ей болонка брюс радуется жизни и радует нас!!! Огромные проблемы были с поджелудочной железой, ни одна клиника не могла поставить диагноз, собака была лысая и задыхалась, и только благодаря своевременному лечению пес вернулся с того света!!! Огромная благодарность от всей нашей семьи!!!
Самойлова Татьяна
Самойлова Татьяна
15.12.2015
Хочу выразить огромную благодарность врачу - Крючкову Дмитрию Викторовичу. У моей таксы была дископатия (грыжа в шейном отделе). Врач осмотрел собаку (неделю до этого мы маялись по другим врачам) назначил узи мрт анализы и уже на следующий день нас прооперировали. К нему мы просто принесли ее, она не могла ходить и только визжала от боли. Через 7 дней после операции она начала ходить, сейчас прошел уже почти месяц (19.11.15 делали) и собака ходит как в чем не бывало.
Спасибо за лучшего друга. Татьяна и чапа)
3 Июня 2020
Будьте внимательны! под нашем именем работают мошенники!
Уважаемые клиенты! Будьте внимательны! Под нашем именем работают мошенники! В нашем центре нет вызывной службы и услуги вызова врача на дом!
Подробнее
29 Апреля 2020
Работа ветеринарного центра
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что Ветеринарный центр БЕЛАДОННА по улице Рябиновая...
Подробнее
6 Апреля 2020
Читайте новую статью «covid-19 нельзя заразиться от домашних животных»
Новая полезная информация для посетителей Ветеринарного Центра БЕЛАДОННА...
Подробнее