Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения:
   
 

Анастасия Крюкова

Добрый день! обратились в Вашу клинику с щенком французского бульдога, от падения у собачки был прелом сустава.
Хотим выразить огромную благодарность врачу Вашей клиники Крючкову Дмитрию Викторовичу, за подробное описание, что именно предстоит сделать, как и в чем будет заключаться лечение. за проведенную операцию моей собачке. как и сказал врач, что даже до снятия швов мой пес будет уже на прямую пользоваться лапой после операции. Огромное спасибо!!!!!!

27.01.2014

Анна

Мы, увы постоянные клиенты этой клиники (собачка имеет слабое здоровье). Огромное спасибо сказать хочу всем врачам, и всему коллективу больницы, особенно Пылайкиной Елене Анатольевне. Великий врач. Она нас вытащила из энтерита, а потом и чумки! Если бы не она, мы бы лишились мохнатого друга. Спасибо.

23.01.2014

Светлана

Хочу еще раз сказать большое спасибо Крючкову Дмитрию Викторовичу!!!!! Он просто спас мою таксу у которой была межпозвонковая грыжа и собака не ходила. Операция была 3 декабря, сейчас собака уже ходит самостоятельно. Дмитрий Викторович профессионал с большой буквы, таких очень мало, и просто хороший человек!  Спасибо Вам огромное!!!!!

17.01.2014

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность Крючкову Дмитрию Викторовичу! Специалист каких в наше время мало. Прооперировал моего кота - остеосинтез перелома бедра, консультировал по телефону.В наше время таких врачей мало, знаю так как у самой старый ротвейлер и было много котов. Удачи во всем! Успеха в карьере и огромное кото-человечье спасибо!

11.11.2013

Александр

Большое спасибо!

За теплое человеческое отношение

И за мышку))

03.11.2013

Алексей

Добрый вечер. Хотим выразить огромную благодарность клинике Беладонна и в частности доктору Крючкову за проведенную операцию бездомному щенку в ночь с 28 на 29 октября 2013 года. И хотим пожелать Вам крепкого здоровья, успехов и чуткости к своим пациентам. А щенок только что обрел хозяина и будет в хорошем уходе. ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

30.10.2013

Надежда Ланко

Хочу сказать огромное спасибо Попову Андрею и Макеровой Елене! Когда с нашей собакой случилась беда и ей требовалась неотложная помощь, а помочь на тот момент могли только они,  эти врачи откликнулись, приехали на работу в свой выходной день и сделали все для ее спасения! До поздней ночи они оказывали ей помощь. Слава богу все обошлось и Карине стало лучше.  Андрей и Елена профессионалы с большой буквы, а кроме этого просто хорошие люди, любящие животных! Огромное вам спасибо! Наша Карина осталась с нами!

04.09.2013

Анастасия

В нашей семье случилось большая беда - мы внезапно потеряли нашего мальчика, лабрадора, он сгорел буквально за ночь у нас на глазах.

Тем не менее хотим выразить благодарность всему персоналу клиники и особенно хирургу Сергею (простите, если имя неправильное), которые работали в ночь с 1 на 2 июля и постарались сделать для нашего любимца все возможное.


Спасибо.

04.07.2013

Наталия Минаева

Выражаем искреннюю благодарность Дмитрию Викторовичу Крючкову, за высокий профессионализм и отзывчивость, проявленные к нам и нашей собаке Фене!

Для нас Феня - член семьи. Поэтому, когда у неё парализовало задние лапы, это стало большой трагедией для нас. Приехав в клинику, мы попали на приём к Крючкову Дмитрию Викторовичу. Он сразу же правильно поставил диагноз - дископатия, и назначил лечение. Сначала Фене стало лучше, она стала понемногу передвигаться, но затем, через два дня задние лапы опять отказали. Тогда Дмитрий Викторович назначил нам операцию и блестяще провёл её. Через десять дней после операции Феня без помощи могла простоять несколько секунд и даже пыталась ходить. На двенадцатый день - собака уверенно стояла на ногах и делала несколько шагов. Сегодня четырнадцатый день - мы сняли швы. Но главное - Феня уверенно ходит! Все функции практически восстановились.

Спасибо, Вам, Дмитрий Викторович!

Также хочется сказать спасибо врачу анестезиологу Минёнок Алёне Андреевне! Всё таки собачка у нас не молодая - 8,5 лет.

11.03.2013

Елена, Ирина и Тасенька

8 мая в нашей семье случилось несчастье – парализовало задние ноги нашей собачки таксы по имени Тася. Для нас это, конечно же, большая трагедия, ведь собаку мы нашли на улице еще совсем щенком (5-6 месяцев) и успели очень сильно привязаться к ней, но почти с трех лет у собаки начали проявляться признаки болезни: 1-2 раза в год нам приходилось ездить в клинику и проводить курсы лечения (ставить капельницы, колоть уколы). Однако в данном случае ситуация оказалась крайне сложная, в клинике, в которой раньше работал врач Крючков Дмитрий Викторович никто не мог делать такие сложные операции кроме него. Нам объяснили, что времени у нас очень мало и если в течении 48 часов не будет сделана операция, собака не сможет в дальнейшем самостоятельно передвигаться.

9 мая Дмитрий Викторович блестяще провел эту сложнейшую операцию. На приеме доктор назначил нам курс скорейшей реабилитации, он предупредил, что если не следовать его рекомендациям, процесс восстановления функций задних лап у собаки может затянуться или вообще не произойти. Понимая сложность ситуации, мы добросовестно выполняли все рекомендации врача (делали массаж, физиотерапию и т.д.). И уже после недельного срока, собака могла некоторое время удерживаться на задних лапах и делала попытки самостоятельно передвигаться ползком. Для ограничения движения мы купили манеж. В течении последующих 3 недель собака заново училась ходить и только в августе месяце восстановились все функции.

Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Викторовичу за высокий профессионализм, добродушие и отзывчивость, проявленные к нам и нашим животным, а также от Тасеньки за счастье снова бегать и ходить.

23.12.2012

 

Powered by Phoca Guestbook