Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения:
   
 

Светлана

Хочу еще раз сказать большое спасибо Крючкову Дмитрию Викторовичу!!!!! Он просто спас мою таксу у которой была межпозвонковая грыжа и собака не ходила. Операция была 3 декабря, сейчас собака уже ходит самостоятельно. Дмитрий Викторович профессионал с большой буквы, таких очень мало, и просто хороший человек!  Спасибо Вам огромное!!!!!

17.01.2014

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность Крючкову Дмитрию Викторовичу! Специалист каких в наше время мало. Прооперировал моего кота - остеосинтез перелома бедра, консультировал по телефону.В наше время таких врачей мало, знаю так как у самой старый ротвейлер и было много котов. Удачи во всем! Успеха в карьере и огромное кото-человечье спасибо!

11.11.2013

Александр

Большое спасибо!

За теплое человеческое отношение

И за мышку))

03.11.2013

Алексей

Добрый вечер. Хотим выразить огромную благодарность клинике Беладонна и в частности доктору Крючкову за проведенную операцию бездомному щенку в ночь с 28 на 29 октября 2013 года. И хотим пожелать Вам крепкого здоровья, успехов и чуткости к своим пациентам. А щенок только что обрел хозяина и будет в хорошем уходе. ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

30.10.2013

Надежда Ланко

Хочу сказать огромное спасибо Попову Андрею и Макеровой Елене! Когда с нашей собакой случилась беда и ей требовалась неотложная помощь, а помочь на тот момент могли только они,  эти врачи откликнулись, приехали на работу в свой выходной день и сделали все для ее спасения! До поздней ночи они оказывали ей помощь. Слава богу все обошлось и Карине стало лучше.  Андрей и Елена профессионалы с большой буквы, а кроме этого просто хорошие люди, любящие животных! Огромное вам спасибо! Наша Карина осталась с нами!

04.09.2013

Анастасия

В нашей семье случилось большая беда - мы внезапно потеряли нашего мальчика, лабрадора, он сгорел буквально за ночь у нас на глазах.

Тем не менее хотим выразить благодарность всему персоналу клиники и особенно хирургу Сергею (простите, если имя неправильное), которые работали в ночь с 1 на 2 июля и постарались сделать для нашего любимца все возможное.


Спасибо.

04.07.2013

Наталия Минаева

Выражаем искреннюю благодарность Дмитрию Викторовичу Крючкову, за высокий профессионализм и отзывчивость, проявленные к нам и нашей собаке Фене!

Для нас Феня - член семьи. Поэтому, когда у неё парализовало задние лапы, это стало большой трагедией для нас. Приехав в клинику, мы попали на приём к Крючкову Дмитрию Викторовичу. Он сразу же правильно поставил диагноз - дископатия, и назначил лечение. Сначала Фене стало лучше, она стала понемногу передвигаться, но затем, через два дня задние лапы опять отказали. Тогда Дмитрий Викторович назначил нам операцию и блестяще провёл её. Через десять дней после операции Феня без помощи могла простоять несколько секунд и даже пыталась ходить. На двенадцатый день - собака уверенно стояла на ногах и делала несколько шагов. Сегодня четырнадцатый день - мы сняли швы. Но главное - Феня уверенно ходит! Все функции практически восстановились.

Спасибо, Вам, Дмитрий Викторович!

Также хочется сказать спасибо врачу анестезиологу Минёнок Алёне Андреевне! Всё таки собачка у нас не молодая - 8,5 лет.

11.03.2013

Елена, Ирина и Тасенька

8 мая в нашей семье случилось несчастье – парализовало задние ноги нашей собачки таксы по имени Тася. Для нас это, конечно же, большая трагедия, ведь собаку мы нашли на улице еще совсем щенком (5-6 месяцев) и успели очень сильно привязаться к ней, но почти с трех лет у собаки начали проявляться признаки болезни: 1-2 раза в год нам приходилось ездить в клинику и проводить курсы лечения (ставить капельницы, колоть уколы). Однако в данном случае ситуация оказалась крайне сложная, в клинике, в которой раньше работал врач Крючков Дмитрий Викторович никто не мог делать такие сложные операции кроме него. Нам объяснили, что времени у нас очень мало и если в течении 48 часов не будет сделана операция, собака не сможет в дальнейшем самостоятельно передвигаться.

9 мая Дмитрий Викторович блестяще провел эту сложнейшую операцию. На приеме доктор назначил нам курс скорейшей реабилитации, он предупредил, что если не следовать его рекомендациям, процесс восстановления функций задних лап у собаки может затянуться или вообще не произойти. Понимая сложность ситуации, мы добросовестно выполняли все рекомендации врача (делали массаж, физиотерапию и т.д.). И уже после недельного срока, собака могла некоторое время удерживаться на задних лапах и делала попытки самостоятельно передвигаться ползком. Для ограничения движения мы купили манеж. В течении последующих 3 недель собака заново училась ходить и только в августе месяце восстановились все функции.

Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Викторовичу за высокий профессионализм, добродушие и отзывчивость, проявленные к нам и нашим животным, а также от Тасеньки за счастье снова бегать и ходить.

23.12.2012

Козлова Надежда Михайловна

Добрый день! Хочу поделиться мнением о ветклинике «Белладонна» (ул.Рябиновая д.69, стр.1). Обратилась туда 30 ноября 2012 года в связи с болезнью моей кошки. Двумя днями ранее в другой ветклинике ( рядом с нашим домом) при проведении УЗИ кошке был поставлен предварительный диагноз – новообразование в матке и было сказано, что если диагноз подтвердится, потребуется полостная операция. В связи с тем, что мы еще надеялись на возможность терапевтического лечения, решили обратиться в ветклинику «Беллодонна», куда 5 лет назад возили ее (еще котенком) для проверки на наличие глистов и блох, т.к. она была подобрана на улице. К удивлению узнали, что в базах данных диагностической лаборатории «Шанс-био», существующей при ветклинике, сохранились результаты анализа крови сделанные нашей кошке 5 лет назад. Такой подход при систематическом обращении хозяев позволяет врачу отслеживать происходящие в организме животного изменения. При проведении 30 ноября УЗИ и анализа крови предварительный диагноз подтвердился и мы дали согласие на операцию. Кошке была поставлена капельница и проведены другие подготовительные к операции мероприятия. Через полтора часа нам вернули кошку и дали обширную консультацию по послеоперационному уходу за животным. В последующие дни мы уже обращались за постановкой капельницы в филиал ветклиники «Белладонна» (ул.Веерная д.1, корп.4), расположенный в соседнем с нами доме. 8 декабря нашей кошке сняли швы и сказали, что все прошло благополучно и теперь лекарем будет выступать время.

Необходимо отметить, что в клинике произошли значительные изменения, после ремонта помещения стали гораздо уютнее и светлее, появилось много современного оборудования.

В целом наше обращение в «Белладонну» оставило очень положительное впечатление. Особенно хочется отметить работу главного врача клиники Пылайкиной Елены Анатольевны и врача Соболевской Анастасии Анатольевны, которые не только внимательно отнеслись к оперативному лечению нашей кошки, но и оказали значительную послеоперационную консультацию, которая помогает нам восстановить здоровье нашего животного.

Выражаем им самую искреннюю благодарность за благородный труд во спасение жизни и здоровья братьев наших меньших.

11.12.2012

Марина

Добрый день! Меня зову Кулешова Марина Игоревна. Моего кота лечил врач Галимов Шамиль Камильевич. Он действительно удивительный врач и замечательный человек. К животным относится как к людям. Столько заботы. Я думаю, он понимает, что для нас значат наши питомцы, что мы чувствуем, когда с ними происходит беда. Мы обратились в клинику, когда почти не было сомнений, что кот останется калекой или придётся его усыпить (обращались в другие близлежащие клиники, диагноз был неутешительный: перелом задней лапы со смещением и осколками, помимо этого уже начался процесс нагноения.). Переживала вся семья. Но как же хорошо, что всё хорошо! Есть профессиональны врачи! Два месяца прошло, как коту сделали операцию, а уже забывается и страх с которым пришли в клинику, и моменты ожидания конца операции, и две недели уколов. Очень хочется сказать огромное спасибо от всей семьи и кота Кузи (бегает, прыгает и бьёт чашки ☺)!

С уважением, Кулешова Марина Игоревна.

12.11.2012

 

Powered by Phoca Guestbook