Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения:
   
 

Алексей, Наталия и Арчи

22 июля в нашей семье случилась беда. Во время прогулки на даче на любимца всей семьи пти брабансона Арчи напал, вырвавшийся через незакрытую калитку со своего участка, метис овчарки. Мы с женой были уже почти в Москве, развернули машину и помчались обратно. По дороге жена пыталась через интернет найти координаты хоть какого-нибудь ветврача. Вечером в воскресенье в Волоколамском районе это практически нереально. К нашему счастью нашли телефон Яковлевой Светланы Анатольевны, она в это время находилась в отпуске дома (живет в Волоколамске). В 10 часов вечера врач сказала приезжайте и сразу начала операцию, когда мы подъехали. Внешних повреждений практически не было, только росла опухоль на боку, даже крови не было, но было видно, что собака очень страдает. Но в процессе операции стало ясно, что внутренние повреждения очень серьезны и без специальной аппаратуры ничего не возможно сделать. Светлана Анатольевна провела все необходимые манипуляции, чтобы мы смогли довезти собаку до Москвы и направила в клинику, в которой работает. Там нам опять повезло, наш пес попал в талантливые руки Галимова Шамиля Камильевича. Больше трех часов врач спасал жизнь и здоровье Арчи. У пса был разрыв брюшины, диафрагмы, пневмоторекс, одна почка была практически оторвана.

А потом был долгий восстановительный период с лекарствами, уколами, капельницами, когда нам очень помогли внимательность и отзывчивость Шамиля Камильевича не только к пациенту ,но и к хозяевам, без которых нам было бы гораздо сложнее справиться. В любое время он отвечал на наши вопросы, возникавшие при выхаживании нашего питомца.

И сейчас, когда наш любимец практически восстановил свою физическую форму и уж точно восстановил свою жизнерадостность и энергичность, еще раз хочется поблагодарить замечательных врачей клиники Беладонна - Яковлеву Светлану Анатольевну и Галимова Шамиля Камильевича.

Хочется так же отметить прекрасное оснащение клиники и чуткость всего персонала.

Спасибо огромное за Вашу отзывчивость и человечность, за высочайший профессионализм!

16.09.2012

Дмитрий Голубев

Добрый день. Меня зовут Голубев Дмитрий, в ночь с 01 на 02 июля 2012 года моя собака по кличке Беста (сука, метис, 8 мес.) получила травму правой задней лапы (гуляла без поводка, выбежала на проезжую часть).

Сначала я думал, что у собаки сильный ушиб, однако к 03 июля я понял, что без медицинской помощи не обойтись (на лапу не опиралась, при попытке  опереться на поврежденную конечность скулила).

Проживаю я в районе станции метро «Славянский бульвар,-  ближайшая ветклиника  расположена в нескольких автобусных  остановках (ул. Гришина, д…).  Соответственно, я позвонил туда и вкратце обрисовал ситуацию.

По телефону мне сказали, что необходимого оборудования у них нет, и посоветовали обратиться в клинику «Беладонна», дали телефон.

Я обратился «Беладонну»  и по телефону записался на прием.

Клиника расположена недалеко от меня  (ул.Рябиновая, д.69,стр.1), в 15 минутах езды.

На прием я попал к врачу- травматологу Крючкову Дмитрию Викторовичу.

Сразу хочу отметить высокий профессионализм врача. Так с первого взгляда, еще при входе в кабинет,-  он  определил характер травмы и поставил предварительный диагноз; при последующем осмотре и обработке  результатов   рентгенограммы диагноз подтвердился: перелом бедренной кости со смещением.

Была назначена операция (остеосинтез, -  т.е. в поврежденную конечность вставляется металлическая пластина, при помощи которой концы поврежденной кости фиксируются в правильном положении).

Операция прошла успешно, осложнений не возникло. На второй день собака уже  делала попытки опереться на травмированную конечность, а через неделю уверенно опиралась на лапу.

 На данный момент собака практически вернулась к полноценной жизни. Осталась лишь легкая хромота, но это вопрос времени (по себе знаю, тоже ноги ломал).

Хочу выразить огромную  благодарность врачу  Крючкову Дмитрию Викторовичу.

Не могу также не отметить его чуткое,  внимательное и доброжелательное отношение, как к пациентам, так и к их хозяевам.

Стоит помянуть добрым словом и ассистентов врача, да и работников регистратуры тоже.

Лучше, конечно, чтобы поводов для обращения к врачу не возникало, но если уж возникнет такая необходимость, то, на мой взгляд, необходимо обращаться именно к Крючкову Дмитрию Викторовичу.

С уважением  Голубев Д.М.

14.08.2012

Карина

Благодарим замечательного Доктора Галимова Шамиля Камилевича! Щенок Той-терьер (4 мес.) сломал переднюю лапу - закрытый перелом обеих костей со смещением отломков! Была проведена операция - остеосинтез титановой спицей. Носили гипс 1.5 месяца! После снятия гипса, щенок сразу стал бегать! Лапка ровная, даже шва не видно! Щенок играет, бегает, прыгает! После операции прошло 3 месяца - никаких последствий перелома нет! Спасибо большое Шамилю Камилевичу за квалифицированную помощь и трепетное отношение! У него золотые руки и золотое сердце!

Если есть вопросы, звоните: 8 926 275 36 94 Карина

05.03.2012

Руслан

Хотелось бы выразить огромную благодарность Галимову Шамилю Камилевичу за превосходно выполненную операцию и послеоперационную внимательность и заботливость по отношению к нашему питомцу! Питомца :) зовут Платон, это 9-месячная левретка (малая итальянская борзая). Два месяца назад Платон при очередном прыжке с кровати сломал правую переднюю лапу. После снимка был поставлен неутешительный диагноз - двойной перелом лучевой кости со смещением! Я было простился со своей мечтой о совместных пробежках с собакой в парке, да и, в целом, был крайне обеспокоен будущим своего любимца - кости левретки, особенно юной, как выразилась медсестра, встречавшая нас в клинике - "еле видны на снимке". Честно? Для меня они были вовсе незаметны, тем более я не мог представить, как можно оперировать столь мелкие конечности. Оказывается можно! Шамиль Камилевич справился с задачей просто отлично! Сегодня ездили на заключительный снимок и снятие гипса, видил снимки собственными глазами, лапа не просто пришла в нормальное состояние, но практически идентична со здоровой!!! Шамиль Камилевич, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ДА И СОБАЧЬЕ, наверное, :), СПАСИБО!!! ВЫ - ЮВЕЛИР И ВОЛШЕБНИК!!!

07.02.2012

Вилков Игорь

хотелось бы выразить свою благодарность Шамилю Камилевичу Галимову! В ноябре 2011 года мой сын, по неосторожности, сломал бедренную кость у трёх месячного котёнка. шамиль Галимович очень компетентно поставил диагноз и, самое главное, очень квалифицировано провёл операцию по восстановлению кости! Операция проходила два часа!!! сейчас котёнок чувствует себя отлично, после снятия гипса, в котором он находился полтора месяца. двигательная функция полностью восстановилась, кость срослась отлично - это показали снимки! Спасибо шамилю Галимовичу за его золотые руки

21.01.2012

Ольга

Странно что мой отзыв не был опубликован в перый раз...надеюсь теперь у меня появится возможность сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хирургу Владимиру Арсеновичу и фельдшеру Родионовой Людмиле Витальевне!!!! У Вас золотые руки и отзывчивое сердце! К сожалению, у нас таких врачей в ветклиниках можно по пальцам пересчитать. Мы все, особенно любимец - кролик Рыжик, рады что попали именно к Вам. Благодаря Вам наш малыш опять бегает, прыгает и радует нас)). А не так давно сидел в уголке и ходить не мог!! Еще раз СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Про остальные смены ничего не могу сказать - не были, не знаем)

06.12.2011

Влад

Огромное спасибо Индарокову Владимиру Арсеновичу за профессионализм, чуткость и грамотный подход при спасении нашей кошеньки Сони... Спасибо и за операцию, и за послеоперационную профилактику! Теперь только к Вам! А на злопыхателей, которые пишут всякие нелепые гадости про вашу клинику не обращайте внимания. Такие есть везде! Не понравилось им, что вокруг ее собачки все на цыпочках не ходили и не облизывали ее во всех местах - вот и начинают сочинять небылицы. Это они еще не бывали, например, в клинике на улице Василисы Кожиной, где моей собаке с энтеритом поставили диагноз запор и неправильным лечением угробили ее.... Или второй собаке назначили капельницу, в результате которой она умерла прямо под ней у меня на коленях.... При вскрытии выяснилось. что капельница была строго противопоказана. Так что молитесь на врачей Беладонны!!!! Еще раз спасибо большое за вашу работу!!!!

23.11.2011

Лариса

Положительный отзыв. Хочу поблагодарить врачей Пылайкину Елену Анатольевну и Аржанцеву Галину Юрьевну за помощь в лечении мох животных, за теплые слова и высокий профессионализм. Большое Вам спасибо.

08.11.2011

Марина

Я Живу одной очень хорошей семье, меня очень любят и все назыввают умницей. Вот только со зрением у меня были проблемы, у меня был заворот век на обоих глазах, причем один из них не без моей помощи....А что вы хотите я же все таки настоящий ротвейлер в рассвете сил!!!)) Да и еще пиодермия по телу поползла,хотя ухаживали за мной всегда исправно и а бы чем не кормили ,только кашами на говяжьих обрезках.Тяжко мне было хозяйку любимую не видеть и бампера соседских машин лбом по утрам со слепу сбивать... Теперь благодаря вам и в особенности Аржанцевой Галине Юрьевной- Я снова полон сил, болезнь отступила, и после операции я выгляжу намного лучше)),Кожа стала снова обрастать шерстью, а муть в глазах прошла...!!! Мне хозяйка даже новое прозвище дала)) Анимэшкой называет... Вот! Так что я очень признателен вашим потрясающим диагностам ведь если бы не вы... Ходить мне так и дальше. Слепым и в болячках!!! Спасибо вам ... Огромное вам собачье Спасибо
Ваш Джексон!!!

01.11.2011

Ирина Шибаева

Неоднократно бывала в клинике Беладонна.Хочу сказать только хорошее! Пылайкина Елена Анатольевна спасла мою кошку,которая просто умирала в 9 лет и она еще почти 7 лет радовала нас!Елена Анатольевна консультиовала нас по кормлению и лечению больной кошки и Флай чувствовала себя замечательно! чудесный,чуткий врач,добрый и душевный человек!Спасибо Вам!

24.10.2011

 

Powered by Phoca Guestbook