Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения:
   
 

Наталия

Выражаем огромную благодарность и признание замечательному доктору, очень внимательному и ответственному, - Пылайкиной Елене Анатольевне!!!

От Ляльки (йорк, 8 месяцев) Мы лечили глаз (а точнее веко)

03.06.2011

Мария

Здравствуйте, я последние время очень удивляюсь нашему человечеству, почему люди ни когда не пишут отзывы о хороших делах, а так же о ветврачах которые лечат наших любимых животных, всегда только негатив!!! В вет клинике Белладонна я была давно ,когда там с периодичностью не было то воды то света, а самое удивительное в том ,что они (врачи) работали в таких условиях, а теперь такой шикарный ремонт сразу видно, что у клиники появился новый хозяин, спасибо Вам и когда приехала туда спустя 6 лет просто не поверила своим глазам, насколько там стало светло и чисто, а самое приятное для меня было, то, что там все еще работает врач Егорова .И.А !!! Этот врач удивительной души человек жаль, что, таких как она мало. Егорова И.А в то время спасла нам собак ( одна попала под машину, а другую покусали бродячие собаки) и вот теперь спустя столько лет, мы к ней вернулись и хотим ,что бы она и впредь наблюдала нашу псинку, а так же нашего пушистого зверька (шиншиллу),но прежде чем мы ее нашли мы прошли 3-и смены. Единственное, что мне не понравилось так то, что в одной из этих смен, есть люди которые не очень корректно и раздражительно разговаривают с клиентами, особенно это касается регистраторов!!!! Я была не довольна тем, когда вошла и начала спрашивать регистратора, то она в пол оборота и даже не посмотрев на того- кто пришел начала отвечать. Я считаю, что регистратор или секретарь, это - прежде всего ЛИЦО клиники, компании и сначала обращение идет к нему, а затем все остальное, а так ВСЕ здорово, молодцы так держать!!! Порой животные понимают друг друга лучше, чем МЫ люди. Давайте понимать друг друга!!! И огромное спасибо клинике, за то, что у Вас работают такие высокопрофессиональные и понимающие врачи, а так же и младший вет персонал, особая благодарность смене Егоровой И.А!

26.04.2011

Елена

Хочу от всего сердца  поблагодарить  Егорову Ирину Александровну и ее  помощницу  Алесю, за их не  легкую, но, так  нужную, нам  работу, за  внимательное  отношения  к нашим  животным  и к нам, не очень  спокойным  хозяевам. Спасибо Вам огромное за все, что Вы для нас делаете!

01.04.2011

Варвара

Это самая замечательная клиника в Москве!! Мы очень благодарны Вам за то, что Вы есть, и за то что Вы лечите наших животных!
Вы нам очень нравитесь!

24.03.2011

Татьяна

Спасибо большое клинике за прекрасное отношение к животным. В декабре месяце у моей собаки чихе Бастеру поставили диагноз болезнь Лега-Петтерсона, в одной клинике сказали, что операция будет стоить 40-45 т.р., В другой готовы были сделать за 10 т.р., ни одна клиника не порекомендовала ни уколов, ни витаминов. По совету заводчиков обратилась в Беладонну, и результат на лицо, за какой то месяц без операций, без больших затрат, моя собака снова ходит на четырех лапах! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕГОРОВОЙ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!!! Мы ваши на веки!

21.03.2011

Александр

Давно знаю Женю Марсакова. Огромное спасибо ему за все, что он для нас сделал.

18.03.2011

Юлия

Хочу поблагодарить Яковлеву Светлану Анатольевну, которая кастрировала моего кота и стерилизовала кошку! котик вообще не заметил изменений, а у кошки был маленький и аккуратный шовчик! оба животных сейчас чувствуют себя прекрасно!

16.03.2011

Ирина

Я хочу поблагодарить Индарокова Владимира Арсеновича за то, что спас нашу кошку (сфинкса)! У нее был жуткий мастит с некрозом, она перестала есть, было тяжко на нее смотреть. Но он своими четкими рекомендациями и процедурами помог ей оклиматься и  теперь она прыгает по квартире как и раньше!  

Низкий Вам поклон!

02.03.2011

Лариса Милова

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  всей смене  и огромное человеческое СПАСИБО Третьяковой Елене Васильевне, отдельное спасибо хирургу этой смены (к своему стыду я не запомнила имя врача...) , всем им за человеческое отношение не только к питомцам, но и к их хозяева, за внимательное отношение и грамотное объястнение ситуации, какая бы она критическая и безнадежная не была...  Так же ОГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО проффи в своем деле и врачу от бога  Егоровой Ирине Александровне и всей смене работающей с ней !!! Все настолько четко и грамотно, глядя на их работу, хочется верить в чудеса!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К КЛИНИКЕ ваши клиенты - питомцы от Ларисы Миловой.

05.01.2011

Татьяна

Прошу выразить благодарность доктору Попову Андрею Михайловичу. Очень грамотный специалист. И самый отзывчивый ветеринар, которого я в жизни встречала. У меня две собаки и кот, и если нет ничего экстренного, то мы стараемся попадать в ту смену, в которой он работает. До знакомства с Андреем Михайловичем, на протяжении трёх лет никто не мог помочь моему Ирми, а доктор Попов с первого раза и, не дожидаясь результатов анализов, прописал нам лечение, после которого уши больше не болели никогда. Он-новатор в лечении животных. Спасибо Вам, Андрей Михайлович, ОГРОМНОЕ.

С уважением, Татьяна.

25.12.2010

 

Powered by Phoca Guestbook