Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения:
   
 

Елена

Хочу от всего сердца  поблагодарить  Егорову Ирину Александровну и ее  помощницу  Алесю, за их не  легкую, но, так  нужную, нам  работу, за  внимательное  отношения  к нашим  животным  и к нам, не очень  спокойным  хозяевам. Спасибо Вам огромное за все, что Вы для нас делаете!

01.04.2011

Варвара

Это самая замечательная клиника в Москве!! Мы очень благодарны Вам за то, что Вы есть, и за то что Вы лечите наших животных!
Вы нам очень нравитесь!

24.03.2011

Татьяна

Спасибо большое клинике за прекрасное отношение к животным. В декабре месяце у моей собаки чихе Бастеру поставили диагноз болезнь Лега-Петтерсона, в одной клинике сказали, что операция будет стоить 40-45 т.р., В другой готовы были сделать за 10 т.р., ни одна клиника не порекомендовала ни уколов, ни витаминов. По совету заводчиков обратилась в Беладонну, и результат на лицо, за какой то месяц без операций, без больших затрат, моя собака снова ходит на четырех лапах! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕГОРОВОЙ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!!! Мы ваши на веки!

21.03.2011

Александр

Давно знаю Женю Марсакова. Огромное спасибо ему за все, что он для нас сделал.

18.03.2011

Юлия

Хочу поблагодарить Яковлеву Светлану Анатольевну, которая кастрировала моего кота и стерилизовала кошку! котик вообще не заметил изменений, а у кошки был маленький и аккуратный шовчик! оба животных сейчас чувствуют себя прекрасно!

16.03.2011

Ирина

Я хочу поблагодарить Индарокова Владимира Арсеновича за то, что спас нашу кошку (сфинкса)! У нее был жуткий мастит с некрозом, она перестала есть, было тяжко на нее смотреть. Но он своими четкими рекомендациями и процедурами помог ей оклиматься и  теперь она прыгает по квартире как и раньше!  

Низкий Вам поклон!

02.03.2011

Лариса Милова

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  всей смене  и огромное человеческое СПАСИБО Третьяковой Елене Васильевне, отдельное спасибо хирургу этой смены (к своему стыду я не запомнила имя врача...) , всем им за человеческое отношение не только к питомцам, но и к их хозяева, за внимательное отношение и грамотное объястнение ситуации, какая бы она критическая и безнадежная не была...  Так же ОГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО проффи в своем деле и врачу от бога  Егоровой Ирине Александровне и всей смене работающей с ней !!! Все настолько четко и грамотно, глядя на их работу, хочется верить в чудеса!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К КЛИНИКЕ ваши клиенты - питомцы от Ларисы Миловой.

05.01.2011

Татьяна

Прошу выразить благодарность доктору Попову Андрею Михайловичу. Очень грамотный специалист. И самый отзывчивый ветеринар, которого я в жизни встречала. У меня две собаки и кот, и если нет ничего экстренного, то мы стараемся попадать в ту смену, в которой он работает. До знакомства с Андреем Михайловичем, на протяжении трёх лет никто не мог помочь моему Ирми, а доктор Попов с первого раза и, не дожидаясь результатов анализов, прописал нам лечение, после которого уши больше не болели никогда. Он-новатор в лечении животных. Спасибо Вам, Андрей Михайлович, ОГРОМНОЕ.

С уважением, Татьяна.

25.12.2010

Юлия

Большое спасибо Галине Юрьевне!!!! Отличный врач, добрая, отзывчивая, знающая свое дело, лучше врачей не встречала. Вылечила и проконсультировала, ходим только к ней.

13.10.2010

Светлана

Клинику "Беладонна" на Рябиновой я знаю давно. Несколько дней назад пришлось вновь обратиться в эту клинику. Нашей собачке пришлось делать экстренную операцию. Спасибо большое Юрию Владимировичу и Салману Ибрагимовичу! Замечательные врачи! Очень терпимо и внимательно относятся к своим пациентам! Сейчас наша собачка чувствует себя хорошо! Спасибо большое!!!

25.09.2010

 

Powered by Phoca Guestbook