Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения:
   
 

Юлия

Большое спасибо Галине Юрьевне!!!! Отличный врач, добрая, отзывчивая, знающая свое дело, лучше врачей не встречала. Вылечила и проконсультировала, ходим только к ней.

13.10.2010

Светлана

Клинику "Беладонна" на Рябиновой я знаю давно. Несколько дней назад пришлось вновь обратиться в эту клинику. Нашей собачке пришлось делать экстренную операцию. Спасибо большое Юрию Владимировичу и Салману Ибрагимовичу! Замечательные врачи! Очень терпимо и внимательно относятся к своим пациентам! Сейчас наша собачка чувствует себя хорошо! Спасибо большое!!!

25.09.2010

Анастасия

Хочу поблагодарить Егорову Ирину Александровну за внимательное отношение к моей собаке! В вашей клинике мы обслуживаемся уже 3.5 года и всегда очень довольны, все подробно расскажут и объяснят, как кормить и ухаживать за животными. Ирина Александровна, спасибо вам за вашу работу и внимательное отношение к нам!

29.08.2010

Юлия

как-то было не до интернета раньше, а тут вот решила поискать и нашла! хочется сказать СПАСИБО Анастасии Николаевне, хотя и не знаю, работает ли она сейчас... 5 лет назад я нашла умирающего от двусторонней пневмонии котенка. благодаря грамотной консультации у доктора у меня дома живет очаровательная пушистая принцесса. и как я жила без нее раньше? спасибо огромное за это чудо!

16.07.2010

Ирина

Мое посещение этой ветклиники было очень тяжелым. В июне умерла моя аргентинка. Привезла я ее в клинику как раз в смену Марсакова Евгения Эдуардовича. Меры принятые этим врачом продлили моей собаке жизнь, но не надолго увы. К сожалению доктора не Боги и я это прекрасно понимаю.

Благодарна этому врачу за все возможные попытки помочь ( оперативные и четкие), за доброе и человеческое отношение и за то что он сразу сказал что шансов нет, а не стал вытягивать деньги, как это делали в других клиниках. Спасибо большое и всему персоналу клиники за человеческое отношение к нам с Кохи.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ирина и аргентинские доги.

14.07.2010

Сергей

Очень доволен клиникой и работой ваших врачей, в особенности сменой Егоровой Ирины Александровны. Да, строгая, но сильная смена! Под ее руководством работает талантливый хирург Андреев Сергей Сергеевич и не менее талантлива его ассистентка Александра! Работают, действительно очень слаженно и грамотно. Так держать и большое спасибо!
Ваши завсегдатые клиенты Сергей и Ольга.

13.07.2010

Людмила и Наталия

Хочется поблагодарить за профессионализм и прекрасное человеческое отношение смену Ирины Александровны Егоровой! Ирина, Сергей, Алеся, Вера, Надя, Лена, Андрей, Ира - спасибо вам большое! Вы отличный слаженный коллектив специалистов знающих и любящих свое дело.

Наши питомцы уже более 11 лет являются вашими пациентами - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Так важно знать, что если что-то случилось, тебе есть куда обратиться!

С благодарностью, Людмила Цуканова, Наталия Хачинская (монопородный питомник кеесхондов Дэдди Лайн).

08.07.2010

Елена

Здравствуйте, очень хочу выразить свою благодарность и восхищение о вашем враче Егоровой Ирине Александровне! Это, безусловно – высококвалифицированный и знающий свою работу врач с большой буквы! Все что наслышано о ней это действительно правда, она помогла и помогает моим любимцам, а также любимцам моих друзей и это происходит в любое время дня и ночи, в независимости, где она находится! А также большое спасибо и людям (коллегам) работающие в ее смене, сразу видно с кем они работают. Это очень слаженно- грамотный коллектив! СПАСИБО за вашу работу и внимание!!!

07.03.2010

Ирина и Кокос

Благодарность врачу Егоровой Ирине Александровне!
Здравствуйте! Наконец то я нашла ваш сайт! Мы ваши постоянные клиенты. Начинали с кота Бонифация,а теперь у нас еще 2 собаки: бордоский дог Кокос-6 лет, и девочка кане-корсо Золя-6,5 лет. Хочется сказать столько теплых слов в адрес врача Егоровой Ирины Александровны и всей ее смены(к сожалению всех не знаю) но могу сказать со всей ответственностью,что благодаря Ирине Александровне мои собаки живы и здоровы. Кокоса она ведет с 3х месячного возраста,кобель очень большой и столько было с ним проблем..... но ее знания и умение вовремя поставить правильный диагноз,говорят сами за себя. Особенно последняя операция,когда он проглотил мяч,была сделана настолько грамотно и ювелирно,мы должны были ехать на самую крупную и престижную выставку мира CRUFTS (АНГЛИЯ)и мы поехали и были единственной собакой из России,а все потому,что у доктора Егоровой-ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Дорогая наша Ирина Александровна Мы (в смысле Кокос и я,его хозяйка) все победы посвящаем ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное человеческое СПАСИБО за все!!! Желаем огромных успехов в вашей нелегкой работе Вам и всей вашей смене,вы действительно один коллектив! Еще раз СПАСИБО!!!!
С уважением Ковалева И.Ю

01.07.2010

Мария

Большое спасибо Владимиру Арсеньевичу,(хирург) за столь теплый прием и трепетное отношение, оч довольны,что попали именно к нему, после приличного укуса наш лабрик на 5 день уже чувствует себя отлично и бегает как прежде)))))) и еще очень были прятно удивлены, что практически не ждали, и нет огромных очередей, хотя животных было достаточно много, но для каждого нашелся заботливый и внимательный врач!!!!

18.06.2010

 

Powered by Phoca Guestbook