Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
   
 

Юлия

Хочу поблагодарить Яковлеву Светлану Анатольевну, которая кастрировала моего кота и стерилизовала кошку! котик вообще не заметил изменений, а у кошки был маленький и аккуратный шовчик! оба животных сейчас чувствуют себя прекрасно!

16.03.2011

Ирина

Я хочу поблагодарить Индарокова Владимира Арсеновича за то, что спас нашу кошку (сфинкса)! У нее был жуткий мастит с некрозом, она перестала есть, было тяжко на нее смотреть. Но он своими четкими рекомендациями и процедурами помог ей оклиматься и  теперь она прыгает по квартире как и раньше!  

Низкий Вам поклон!

02.03.2011

Лариса Милова

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  всей смене  и огромное человеческое СПАСИБО Третьяковой Елене Васильевне, отдельное спасибо хирургу этой смены (к своему стыду я не запомнила имя врача...) , всем им за человеческое отношение не только к питомцам, но и к их хозяева, за внимательное отношение и грамотное объястнение ситуации, какая бы она критическая и безнадежная не была...  Так же ОГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО проффи в своем деле и врачу от бога  Егоровой Ирине Александровне и всей смене работающей с ней !!! Все настолько четко и грамотно, глядя на их работу, хочется верить в чудеса!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К КЛИНИКЕ ваши клиенты - питомцы от Ларисы Миловой.

05.01.2011

Татьяна

Прошу выразить благодарность доктору Попову Андрею Михайловичу. Очень грамотный специалист. И самый отзывчивый ветеринар, которого я в жизни встречала. У меня две собаки и кот, и если нет ничего экстренного, то мы стараемся попадать в ту смену, в которой он работает. До знакомства с Андреем Михайловичем, на протяжении трёх лет никто не мог помочь моему Ирми, а доктор Попов с первого раза и, не дожидаясь результатов анализов, прописал нам лечение, после которого уши больше не болели никогда. Он-новатор в лечении животных. Спасибо Вам, Андрей Михайлович, ОГРОМНОЕ.

С уважением, Татьяна.

25.12.2010

Юлия

Большое спасибо Галине Юрьевне!!!! Отличный врач, добрая, отзывчивая, знающая свое дело, лучше врачей не встречала. Вылечила и проконсультировала, ходим только к ней.

13.10.2010

Светлана

Клинику "Беладонна" на Рябиновой я знаю давно. Несколько дней назад пришлось вновь обратиться в эту клинику. Нашей собачке пришлось делать экстренную операцию. Спасибо большое Юрию Владимировичу и Салману Ибрагимовичу! Замечательные врачи! Очень терпимо и внимательно относятся к своим пациентам! Сейчас наша собачка чувствует себя хорошо! Спасибо большое!!!

25.09.2010

Анастасия

Хочу поблагодарить Егорову Ирину Александровну за внимательное отношение к моей собаке! В вашей клинике мы обслуживаемся уже 3.5 года и всегда очень довольны, все подробно расскажут и объяснят, как кормить и ухаживать за животными. Ирина Александровна, спасибо вам за вашу работу и внимательное отношение к нам!

29.08.2010

Юлия

как-то было не до интернета раньше, а тут вот решила поискать и нашла! хочется сказать СПАСИБО Анастасии Николаевне, хотя и не знаю, работает ли она сейчас... 5 лет назад я нашла умирающего от двусторонней пневмонии котенка. благодаря грамотной консультации у доктора у меня дома живет очаровательная пушистая принцесса. и как я жила без нее раньше? спасибо огромное за это чудо!

16.07.2010

Ирина

Мое посещение этой ветклиники было очень тяжелым. В июне умерла моя аргентинка. Привезла я ее в клинику как раз в смену Марсакова Евгения Эдуардовича. Меры принятые этим врачом продлили моей собаке жизнь, но не надолго увы. К сожалению доктора не Боги и я это прекрасно понимаю.

Благодарна этому врачу за все возможные попытки помочь ( оперативные и четкие), за доброе и человеческое отношение и за то что он сразу сказал что шансов нет, а не стал вытягивать деньги, как это делали в других клиниках. Спасибо большое и всему персоналу клиники за человеческое отношение к нам с Кохи.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ирина и аргентинские доги.

14.07.2010

Сергей

Очень доволен клиникой и работой ваших врачей, в особенности сменой Егоровой Ирины Александровны. Да, строгая, но сильная смена! Под ее руководством работает талантливый хирург Андреев Сергей Сергеевич и не менее талантлива его ассистентка Александра! Работают, действительно очень слаженно и грамотно. Так держать и большое спасибо!
Ваши завсегдатые клиенты Сергей и Ольга.

13.07.2010

 

Powered by Phoca Guestbook